الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

وطنية

بطاقة إيداع بالسجن ضد فيصل التبيني

02 20:47 2021 أوت
فيصل التبيني
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الإبتدائية بجندوبة، بطاقة إيداع بالسجن في حق نائب حزب صوت الفلاحين بالبرلمان فيصل التبيني على خلفية اتهامه بالثلب والقدح على صفحات التواصل الإجتماعي.

وبعد اصدار بطاقة الايداع، تم نقل التبيني مباشرة الى السجن المدني بالسرس بولاية الكاف.

يشار الى فرقة الشرطة العدلية بنابل، أوقفت اليوم الاثنين، عضو مجلس نواب الشعب، فيصل التبيني، بمحل سكناه بالجهة، وذلك تنفيذا لبطاقة جلب صادرة عن قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية بجندوبة، تتعلق بشكاية كان قد تقدم بها وكيل الجمهورية الأسبق في 10 أكتوبر 2019 أحيل بموجبها التبيني بتهمة "ترويج أخبار زائفة والإساءة للغير عبر الشبكات العمومية للاتصال والدعوة إلى العصيان المدني"، وفق ما أكده إسكندر الزغلامي الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بجندوبة .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تتواصل، مساء الجمعة 27 مارس 2026، العملية الانتخابية في مؤتمر الاتحاد العام التونسي للشغل، لاختيار أعضاء المكتب التنفيذي والهيئتين الوطنيتين للرقابة المالية والنظام الداخلي.

منذ دقائق 10

عقدت لجنة التشريع العام، اليوم الجمعة 27 مارس 2026، جلسة استماع خُصصت للنظر في مقترحي القانون عدد 100/2025 المتعلق بالمحكمة الدستورية، وعدد 17/2024 المتعلق بتنقيح وإتمام المرسوم عدد 54 لسنة 2022 الخاص بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال، وذلك بحضور عدد من أعضاء اللجنة ونواب مجلس الشعب، إلى جانب ممثلين عن الهيئة الوطنية للمحامين بتونس

منذ دقيقة 25

صدر، اليوم الجمعة، في العدد 33 للرائد الرسمي للجمهورية التونسية امر يتعلق بالتمديد في نشر فيلق مشاة خفيف بجمهوريّة إفريقيا الوسطى تحت راية الأمم المتّحدة