الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

وطنية

بطاقة إيداع بالسجن في حق علي العريض

19 23:37 2022 ديسمبر
بطاقة إيداع بالسجن في حق علي العريض
افادت المحامية ايناس الحراث في تدوينة على صفحتها بالفاسبوك أن حاكم التحقيق بالمكتب 12 بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب أصدر بطاقة إيداع بالسجن في حق رئيس الحكومة ووزير الداخلية الأسبق علي العريض في ما يعرف بملف التسفير

ووفق المصدر ذاته كان العريض قد مثل إراديا و في حالة سراح أمام قاضي التحقيق طبقا لموعد مسبق و تم استنطاقه طيلة ساعات و ترافع عنه فريق دفاعه طيلة ساعات.

و من جانبه نشر مختار الجماعي عضو لجنة الدفاع عن علي العريض تدوينة في اشارة إلى قرار إصدار بطاقة إيداع بالسجن قائلا: ''ومع ذلك فلن تغطي على فشلك وهزائمك، الحي يروح والحبس كذاب'' . 


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

علمت ديوان اف ام أن الخلاف آلذي حصل بين محب لمستقبل المرسى ولاعب مستقبل المرسى عمر الطرايدي أثناء مباراة الجولة السابعة امام الملعب التونسي إنتهى وطويت صفحته

منذ ساعات 7

أعلنت "مطارات دبي" إصابة أربعة أشخاص إثر حادث وقع مساء السبت في مطار دبي الدولي.

منذ ساعات 7

اعترضت منظومات الدفاع الجوي لدولة الإمارات العربية المتحدة 132 صاروخا باليستيا و195 طائرة مسيرة، من إجمالي 137 صاروخا و209 طائرات أطلقت في هجوم إيراني باتجاه أراضيها، مع تسجيل أضرار مادية بسيطة جراء سقوط شظايا في مناطق متفرقة.