الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 16

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

بعد أحداث الشغب... غلق مركز الرعاية الاجتماعية للأطفال بتونس

19 17:48 2023 جانفي
بعد أحداث الشغب... غلق مركز الرعاية الاجتماعية للأطفال بتونس
قرّر وزير الشؤون الاجتماعية مالك الزاهي اليوم الخميس غلق مركز الرعاية الاجتماعية للأطفال بتونس وتوزيع المقيمين فيه على كافة مراكز الإحاطة والتوجيه بكامل الجمهورية ورصد اعتمادات مالية لإعادة تهيئته وإعادة النّظر في صبغته.

ويأتي هذا القرار على إثر أحداث الشغب التي وقعت مساء الاثنين الماضي وبعد المعاينة والتدقيق ومراعاة لحقوق الطفل في العيش في بيئة سليمة وفق بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الاجتماعية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قالَ وزيرُ الخزانة الأميركي سكوت بيسينت في تصريحات لـ"فوكس نيوز" إنهُ يتعهدُ باستهداف الأموال الإيرانية في جميع أنحاء العالم، والاستمرار بمحاصرة طهران اقتصادياً وعسكرياً.

منذ ساعات 7

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة ان المفاوضات بين هيئة النجم الساحلي وهيئة إتحاد بنڨردان إنتهت بإتفاق رسمي يقضي بإنتقال المدافع إياد الطويس إلى صفوف النجم الساحلي 

منذ ساعات 8

صدر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية اليوم الجمعة، قرار مشترك عن وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة يقضي بمنح الصبغة الجامعية للمستشفى الجهوي بجندوبة، في خطوة من شأنها تعزيز الخدمات الصحية والبحث العلمي بالجهة وجعله أول مستشفى جامعي بولايات الشمال الغربي