الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

وطنية

بعد الإضراب..المواطن يشتكي من الاكتظاظ والبريديون يهدّدون بالتصعيد

:تحديث 25 13:13 2022 مارس
623da735c7b93623da735c7b95.jpg
عبّر عدد من المواطنين عن استيائهم مما تشهده مراكز البريد، اليوم، الجمعة 25 مارس 2022، من اكتظاظ وطول انتظار في سبيل الحصول على جرايات التقاعد بسبب إضراب أعوان البريد طيلة 3 أيام الماضية

وقال كاتب عام الفرع الجامعي للبريد بصفاقس أحمد فهمي بوجلبان، في تصريح لديوان أف أم، أن الاكتظاظ الحاصل أمام مكاتب البريد متوقع خاصة مع تزامن الـ25 من مارس مع موعد صرف الجرايات، على حدّ قوله.

وأرجع بوجلبان إضراب البريديين إلى المطالبة بحلّ مشاكل الإكتظاظ وعدة مطالب أخرى موضحا أن أعوان البريد التزموا ببرقية الإضراب رغم ضغط القواعد بالدخول في إضراب مفتوح.

ولوّح البريديون بالدخول في إضراب آخر يتراوح من 5 إلى 10 أيام في صورة ما لم تتفاوض وزارة تكنولجيات الاتصال مع الجامعة العامة للبريد، وفق المصدر ذاته.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعات 3

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعات 3

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر