الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

بعد انتقادات لاذعة طالته.. وزير الصحة يعلّق على مذكّرة منع التصريحات الاعلامية

19 13:23 2021 أفريل
وزير الصحة فوزي المهدي
قال وزير الصحة، فوزي المهدي، تعليقا على الانتقادات التي طالته مؤخرا حول المذكرة التي أصدرها والتي تضبط اسماء المختصين المخولين تقديم التصريحات الاعلامية وضرورة التحصل على تراخيص قبل التصريح ، إن اصدار هذه المذكرة مدفوع بعدد كبير من المغالطات والمعلومات الخاطئة التي قدمها منتسبون للقطاع الصحي والتي تم نشرها في وسائل اعلامية.

 والجدير بالذكر ان وزير الصحة فوزي المهدي تعرض لانتقادات لاذعة بسبب هذه المذكرة وتم اعتبارها "تعتيما على المعلومة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

اقترب كريم أديمي، نجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني، من الانضمام لصفوف برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفقا لتقرير صحفي، اليوم الخميس

منذ دقيقة 20

كشفت الإدارة العامة للحماية المدنية عن ملامح خطتها الوطنية لتأمين الموسم الصيفي للفترة الممتدة من 1 جوان إلى 5 جويلية 2026، والتي ترتكز على حماية الثروة الغابية والفلاحية، إلى جانب تعزيز خدمات النجدة والإسعاف على الطرقات

منذ دقيقة 20

أعلنت الهيئة التسييرية للأولمبي الباجي عن موعد عودة لاعبي فريق الأكابر إلى أجواء التمارين، يوم الأحد 12 جويلية 2026 استعدادًا لانطلاق التحضيرات للموسم الرياضي الجديد.