الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

وطنية

بعد انتقادات لاذعة طالته.. وزير الصحة يعلّق على مذكّرة منع التصريحات الاعلامية

19 13:23 2021 أفريل
وزير الصحة فوزي المهدي
قال وزير الصحة، فوزي المهدي، تعليقا على الانتقادات التي طالته مؤخرا حول المذكرة التي أصدرها والتي تضبط اسماء المختصين المخولين تقديم التصريحات الاعلامية وضرورة التحصل على تراخيص قبل التصريح ، إن اصدار هذه المذكرة مدفوع بعدد كبير من المغالطات والمعلومات الخاطئة التي قدمها منتسبون للقطاع الصحي والتي تم نشرها في وسائل اعلامية.

 والجدير بالذكر ان وزير الصحة فوزي المهدي تعرض لانتقادات لاذعة بسبب هذه المذكرة وتم اعتبارها "تعتيما على المعلومة".

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

شرعت فرقة الابحاث ومكافحة التهرب الجبائي أو ما يعرف باسم الشرطة الجبائية، منذ بداية السنة الحالية في مباشرة تحقيقات في شبهات تلاعب بالأسعار في قطاع انتاج الملح وسط توقعات بخسائر بملايين اليوروهات لتونس

منذ دقيقة 31

كشفت المؤشرات الصادرة عن مرصد الهيئة الوطنية للاتصالات لشهر افريل 2026، تحسنا في الأداء المالي والتكنولوجي لقطاع الاتصالات في تونس، مدفوعة بالنتائج الإيجابية المحققة بعد مرور أكثر من عام على الإطلاق الفعلي لشبكات الجيل الخامس (فيفري 2025).

منذ دقيقة 43

أنهت فرق من الحماية المدنية وعدد من المتطوعين وأعوان من إدارة الغابات بجندوبة في ساعة متأخرة من الليلة الفاصلة بين السبت والأحد، السيطرة على حريق اندلع بمنطقة سيدي مبارك بعمادة السمران من معتمدية بلطة بوعوّان