بعد انتقادات لاذعة طالته.. وزير الصحة يعلّق على مذكّرة منع التصريحات الاعلامية
والجدير بالذكر ان وزير الصحة فوزي المهدي تعرض لانتقادات لاذعة بسبب هذه المذكرة وتم اعتبارها "تعتيما على المعلومة".
والجدير بالذكر ان وزير الصحة فوزي المهدي تعرض لانتقادات لاذعة بسبب هذه المذكرة وتم اعتبارها "تعتيما على المعلومة".
تعززت المدرسة الابتدائية بالرملة بجزيرة قرقنة بقاعة رقمية ذكية "سمارت كلاس" ضمن مشروع «مدرستي أحلى» الذي تشرف عليه جمعية قرقني ناجح للتنمية المستدامة بقرقنة بالشراكة مع المندوبية الجهوية للتربية بصفاقس 2.
أدّت الأمطار الأخيرة التي شهدتها ولاية تونس إلى إغراق نفق حي الروضة بباردو مما أعادت إلى الواجهة الجدل حول جدوى إنجاز الأنفاق في المشاريع الكبرى خاصة ضمن مشروع الشبكة الحديدية السريعة
دعا محافظ البنك المركزي فتحي زهير النوري، إلى ضرورة بناء "اتحاد إفريقي للصمود النقدي والمالي"، باعتباره مرحلة تمهيدية وضرورية لإرساء اتحاد نقدي مستديم في القارّة، حسب ما أفاد به البنك في بلاغ له اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.