الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

بعد تعطلها لمدة 9 ساعات:انطلاق سفينة قرطاج من ميناء حلق الوادي

:تحديث 03 10:14 2018 سبتمبر
انطلقت سفينة قرطاج التابعة للشركة التونسية للملاحة

انطلقت سفينة قرطاج التابعة للشركة التونسية للملاحة في رحلتها المتجهة من ميناء حلق الوادي في اتجاه جنوة فجر الاثنين بقيادة 10 من التقنيين بجيش البحر بعد تعطلها في ميناء حلق الوادي لأكثر من 9 ساعات بسبب اضراب اعوان الشركة التونسية للملاحة حسب ما افاد به الناطق الرسمي لوزارة الدفاع الوطني محمد زكري.

يذكر أن الرحلة الرابطة بين تونس وجنوة والتي كانت من المبرمج انطلاقها على الساعة السادسة من مساء الاحد قد تعطلت بسبب اضراب ينفذه اعوان الشركة التونسية للملاحة على خلفية مطالب اجتماعية وهو ما تسبب في حالة من الفوضى والاحتقان في صفوف المسافرين.

وللاشارة فقد قرر أعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة الدخول في إضراب عن العمل اليوم الاثنين وغدا الثلاثاء اثر فشل جلسة صلحية عقدتها امس الاحد الأطراف المعنية.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 3

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 4

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.