الأكثر مشاهدة

18 19:30 2023 مارس

جرت اليوم السبت الجولة الثانية من مقابلات السوبر بلاي اوف للبطولة الوطنية للكرة الطائرة، وكانت النتائج كالآتي:

على المباشر

ديما لاباس
ديما لاباس
تنشيط
وطنية

بعد حل أزمة التعليم الثانوي... نحو إلغاء إضراب يومي 20 و 21 فيفري

:تحديث 07 11:47 2019 فيفري
أكد الأمين العام المساعد بالمنظمة الشغيلة سامي الطاهري أن

أكد الأمين العام المساعد بالمنظمة الشغيلة سامي الطاهري أن هنالك تقدما واضحا وملموسا فيما يتعلق بالزيادة في أجور الوظيفة العمومية مشيرا إلى أن مشروع محضر جلسة يتعلق بالزيادة سيعرض اليوم خلال هيئةإدارية وطنية يعقدها الاتحاد العام التونسي للشغل على الساعة الواحدة ظهرا من الأجل المصادقة عليه وسيتم على ضوئه الإعلان عن الغاء الاضراب من عدمه المزمع تنفيذه يومي 20 و 21 فيفري 2019 وفق قوله لديوان أف أم.

وفيما يتعلق بملف التعليم الثانوي افاد الطاهري بان الوفد النقابي للجامعة العامة للتعليم الثانوي والمكتب التنفيذي بصدد النظر حاليا في مشروع محضر جلسة وسيعرض هذا المحضر بدوره على الهيئة الوطنية ظهر اليوم للمصادقة عليه على أن يتم بعد غد عقد هيئة إدارية قطاعية في التعليم الثانوي يتم على إثرها الإعلان رسميا على الاتفاق بشان ملف التعليم الثانوي.

مريم قديرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

عُثر اليوم على جثة مجهولة على أحد شواطئ المنطقة السياحية بالمنستير يرجح انها لأحد البحارة المفقودين قبالة سواحل مدينة سوسة منذ 10 أيام.

منذ دقيقة 24

صدر اليوم بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، امر عدد عدد 265 لسنة 2023 مؤرّخ في 17 مارس 2023، ينصّ على إنهاء تكليف مكرم بن منا، بمهام رئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي

منذ دقيقة 48

 تعذرت رؤية هلال شهر رمضان بالمملكة العربية السعودية مساء الثلاثاء 21 مارس 2023، ليكون الأربعاء مكمل شعبان، والخميس الأول من رمضان.