الأكثر مشاهدة

23 12:37 2026 جويلية

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

وطنية

بعد حل أزمة التعليم الثانوي... نحو إلغاء إضراب يومي 20 و 21 فيفري

:تحديث 07 11:47 2019 فيفري
أكد الأمين العام المساعد بالمنظمة الشغيلة سامي الطاهري أن

أكد الأمين العام المساعد بالمنظمة الشغيلة سامي الطاهري أن هنالك تقدما واضحا وملموسا فيما يتعلق بالزيادة في أجور الوظيفة العمومية مشيرا إلى أن مشروع محضر جلسة يتعلق بالزيادة سيعرض اليوم خلال هيئةإدارية وطنية يعقدها الاتحاد العام التونسي للشغل على الساعة الواحدة ظهرا من الأجل المصادقة عليه وسيتم على ضوئه الإعلان عن الغاء الاضراب من عدمه المزمع تنفيذه يومي 20 و 21 فيفري 2019 وفق قوله لديوان أف أم.

وفيما يتعلق بملف التعليم الثانوي افاد الطاهري بان الوفد النقابي للجامعة العامة للتعليم الثانوي والمكتب التنفيذي بصدد النظر حاليا في مشروع محضر جلسة وسيعرض هذا المحضر بدوره على الهيئة الوطنية ظهر اليوم للمصادقة عليه على أن يتم بعد غد عقد هيئة إدارية قطاعية في التعليم الثانوي يتم على إثرها الإعلان رسميا على الاتفاق بشان ملف التعليم الثانوي.

مريم قديرة

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أكد الخبير الدولي في المحافظة على الطبيعة، فوزي المعموري، أن التهديدات التي تواجه التنوع البيئي والثروات الطبيعية في تونس تستوجب وضع استراتيجية وطنية طويلة المدى تمتد بين 30 و40 عاماً، تقوم على اعتماد «الحلول المستندة إلى الطبيعة» وتعزيز المسؤولية الجماعية

منذ ساعة

أطلقت وزارة الصحة، بالتعاون مع مكتب منظمة الصحة العالمية بتونس وبدعم من الشعب الياباني، حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للوقاية من الغرق، الموافق لـ25 جويلية من كل سنة، تحت شعار "فلنتحد لنغيّر مجرى الأحداث"، بهدف الحد من حوادث الغرق وتعزيز وعي المصطافين بأهمية الالتزام بإجراءات السلامة على الشواطئ

منذ ساعة

علمت ديوان اف ام اليوم الاحد أن الترجي الرياضي الجرجيسي إتفق مع المهاجم السابق للنادي الإفريقي وأولمبيك اڨبو حمدي العبيدي