الأكثر مشاهدة

26 08:15 2026 جوان

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من ليلة الخميس الجمعة، بسجن سهام بن سدرين رئيسة هيئة الحقيقة والكرامة المنتهية أعمالها 25 عاما سجنا في قضايا تعلقت بـ"تجاوزات وخروقات" رافقت أعمال هيئة الحقيقة والكرامة وكذلك قضية البنك الفرنسي التونسي

على المباشر

وطنية

بعد عملية جلمة: قريبا اعتماد منظومة أمنية جديدة خاصة بالمناطق الحدودية

:تحديث 03 21:55 2019 جانفي
وزير الداخلية هشام الفوراتي
أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي

أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس للاطمئنان على الحالة الصحيّة لعون الأمن الذي أًصيب على مستوى يده خلال العمليّة الأمنيّة الإستباقيّة التّي نفّذتها الوحدات الأمنيّة بمدينة جلمة ولاية سيدي بوزيد.

واكد الفوراتي في تصريح صحفي على أهمية هذه العمليات الاستباقية في القضاء على الخلايا الارهابية بالمناطق الداخلية للبلاد وتجنب اية عملية مسلحة للعناصر الإرهابية منوها بالمجهودات الامنية في التصدي للعمليات الارهابية التي تهدد البلاد.

كما اكد الفوراتي ان وزارة الداخلية ستشرع قريبا في تطبيق منظومة امنية جديدة بولاية القصرين خاصة وانها شهدت خلال الفترة الاخيرة عمليات سطو على فروع بنكية ومحاولات تسلل من العناصر الارهابية داخل البلاد وهو ما يتطلب تغييرا جذريا في التعاطي الامني مع مثل هذه العمليات وفق تعبيره.

واضاف الفوراتي ان هذه المنظومة سيقع تعميمها تدريجيا على المناطق الحدودية للتوقي من المخاطر الارهابية وتجنب أية عمليات تخريبية من العناصر الإرهابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

اندلع حريق في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد بسوق " سيدي عبد السلام" بالعاصمة، مخلفًا خسائر مادية جسيمة في ممتلكات التجار والباعة، بعد أن أتت النيران على عدد كبير من الطاولات والسلع وسط حالة من الصدمة والاستياء بين أصحاب المحلات الذين وجدوا أنفسهم بين ليلة وضحاها أمام كارثة تهدد قوت عائلاتهم

منذ دقيقة 27

علمت ديوان اف ام ان المفاوضات بين الترجي ومهاجم دينامو مخاتشكالا حازم المستوري تقدمت في الساعات الاخيرة دون التوصل لإتفاق رسمي يقضي بإنتقاله نهائيا 

منذ دقيقة 45

دعا والي بنزرت سالم بن يعقوب جميع المصالح الجهوية والمحلية إلى رفع درجات اليقظة والتكثيف من الحملات الرقابية الدورية على الشواطئ، وإنفاذ القانون دون إستثناء على كل من يعمد إلى مخالفة تراتيب وإجراءات الانتصاب المؤقت على الشاطئ وإلى التعدي على حقوق المواطنين والملك العام، وفق ما نشرته الولاية على صفحتها الرسميّة على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"