الأكثر مشاهدة

28 09:03 2025 نوفمبر

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بمحكمة الاستئناف بتونس ،فجر اليوم الجمعة، حكما نهائيا في حق المتهمين في قضية ما يعرف بالتآمر على أمن الدولة

على المباشر

وطنية

بعد عملية جلمة: قريبا اعتماد منظومة أمنية جديدة خاصة بالمناطق الحدودية

:تحديث 03 21:55 2019 جانفي
وزير الداخلية هشام الفوراتي
أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي

أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس للاطمئنان على الحالة الصحيّة لعون الأمن الذي أًصيب على مستوى يده خلال العمليّة الأمنيّة الإستباقيّة التّي نفّذتها الوحدات الأمنيّة بمدينة جلمة ولاية سيدي بوزيد.

واكد الفوراتي في تصريح صحفي على أهمية هذه العمليات الاستباقية في القضاء على الخلايا الارهابية بالمناطق الداخلية للبلاد وتجنب اية عملية مسلحة للعناصر الإرهابية منوها بالمجهودات الامنية في التصدي للعمليات الارهابية التي تهدد البلاد.

كما اكد الفوراتي ان وزارة الداخلية ستشرع قريبا في تطبيق منظومة امنية جديدة بولاية القصرين خاصة وانها شهدت خلال الفترة الاخيرة عمليات سطو على فروع بنكية ومحاولات تسلل من العناصر الارهابية داخل البلاد وهو ما يتطلب تغييرا جذريا في التعاطي الامني مع مثل هذه العمليات وفق تعبيره.

واضاف الفوراتي ان هذه المنظومة سيقع تعميمها تدريجيا على المناطق الحدودية للتوقي من المخاطر الارهابية وتجنب أية عمليات تخريبية من العناصر الإرهابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

صادق مجلس نواب الشعب خلال الجلسة العامة للنظر في مشروع قانون المالية لسنة 2026 بحضور وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي على مجموعة من الفصول الإضافية على النحو التالي:

منذ ساعة

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الاثنين، إن القوات الروسية تتقدم على كافة المحاور في أوكرانيا، داعياً قادة القوات لمواصلة تنفيذ المهام في منطقة العمليات الخاصة وفقاً للخطة الموضوعة بدقة

منذ ساعتين

حكمت سلطات الاحتلال بالسجن الفعلي على أسيرين مقدسيين بعد اتهامهما بالتخطيط لاغتيال وزير الأمن القومي للاحتلال إيتمار بن غفير