الأكثر مشاهدة

31 13:32 2026 جويلية

حذر الخبير في الإيكولوجيا وعضو جمعية ''تونسي''، غيث بنور، من المخاطر المتزايدة للسباحة الليلية، داعيا المصطافين إلى اتخاذ تدابير وقائية صارمة لتجنب حوادث الغرق والإصابات.

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
وطنية

بعد عملية جلمة: قريبا اعتماد منظومة أمنية جديدة خاصة بالمناطق الحدودية

:تحديث 03 21:55 2019 جانفي
وزير الداخلية هشام الفوراتي
أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي

أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس للاطمئنان على الحالة الصحيّة لعون الأمن الذي أًصيب على مستوى يده خلال العمليّة الأمنيّة الإستباقيّة التّي نفّذتها الوحدات الأمنيّة بمدينة جلمة ولاية سيدي بوزيد.

واكد الفوراتي في تصريح صحفي على أهمية هذه العمليات الاستباقية في القضاء على الخلايا الارهابية بالمناطق الداخلية للبلاد وتجنب اية عملية مسلحة للعناصر الإرهابية منوها بالمجهودات الامنية في التصدي للعمليات الارهابية التي تهدد البلاد.

كما اكد الفوراتي ان وزارة الداخلية ستشرع قريبا في تطبيق منظومة امنية جديدة بولاية القصرين خاصة وانها شهدت خلال الفترة الاخيرة عمليات سطو على فروع بنكية ومحاولات تسلل من العناصر الارهابية داخل البلاد وهو ما يتطلب تغييرا جذريا في التعاطي الامني مع مثل هذه العمليات وفق تعبيره.

واضاف الفوراتي ان هذه المنظومة سيقع تعميمها تدريجيا على المناطق الحدودية للتوقي من المخاطر الارهابية وتجنب أية عمليات تخريبية من العناصر الإرهابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تحتضن المدينة الأثرية بسبيطلة من ولاية القصرين الدورة الأولى للمهرجان الدولي للراب من 8 إلى 14 أوت الجاري، في تظاهرة تجمع بين عراقة المكان وحداثة التعبير الفني

منذ دقيقة 26

أعلنت هيئة مهرجان طبرقة الدولي، في بلاغ لها، عن توصلها إلى اتفاق مع الشركة الجهوية للنقل بجندوبة لتوفير حافلة لفائدة سكان مدينة عين دراهم، وذلك بعد منتصف الليل

منذ دقيقة 34

أعلنت منظمة الصحة العالمية، السبت، أن تفشي فيروس إيبولا في وسط أفريقيا لا يزال خارج السيطرة رغم مرور أسابيع على جهود احتواء المرض، مشيرة إلى أن الوضع يزداد سوءًا في جمهورية الكونغو الديمقراطية مع ارتفاع خطر انتقال العدوى إلى الدول المجاورة