الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

بعد عملية جلمة: قريبا اعتماد منظومة أمنية جديدة خاصة بالمناطق الحدودية

:تحديث 03 21:55 2019 جانفي
وزير الداخلية هشام الفوراتي
أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي

أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس للاطمئنان على الحالة الصحيّة لعون الأمن الذي أًصيب على مستوى يده خلال العمليّة الأمنيّة الإستباقيّة التّي نفّذتها الوحدات الأمنيّة بمدينة جلمة ولاية سيدي بوزيد.

واكد الفوراتي في تصريح صحفي على أهمية هذه العمليات الاستباقية في القضاء على الخلايا الارهابية بالمناطق الداخلية للبلاد وتجنب اية عملية مسلحة للعناصر الإرهابية منوها بالمجهودات الامنية في التصدي للعمليات الارهابية التي تهدد البلاد.

كما اكد الفوراتي ان وزارة الداخلية ستشرع قريبا في تطبيق منظومة امنية جديدة بولاية القصرين خاصة وانها شهدت خلال الفترة الاخيرة عمليات سطو على فروع بنكية ومحاولات تسلل من العناصر الارهابية داخل البلاد وهو ما يتطلب تغييرا جذريا في التعاطي الامني مع مثل هذه العمليات وفق تعبيره.

واضاف الفوراتي ان هذه المنظومة سيقع تعميمها تدريجيا على المناطق الحدودية للتوقي من المخاطر الارهابية وتجنب أية عمليات تخريبية من العناصر الإرهابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

يتواصل ظهور خلايا رعدية محلية بقية هذا اليوم وفي بداية الليل بالمناطق الغربية للشمال والوسط تكون مصحوبة بأمطار ورياح قوية تتجاوز مؤقتا 70 كلم/س في شكل هبات وتشمل محليا بعض الجهات الشرقية للوسط ثم طقس مغيم جزئيا إلى قليل السحب بأغلب المناطق وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ دقيقة 13

جرى اليوم الاثنين بعدد من الأحياء السكنية بولاية منوبة، توزيع 124416 قارورة مياه معدنية معلبة (سعة 2 لتر)، في إطار تدعيم العرض من المياه المعدنية المعلبة وتلبية الاحتياجات المتزايدة على مياه الشرب، وفق معطيات الإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات

منذ دقيقة 33

سجل متوسط حرارة سطح المحيطات العالمية مستوى قياسيا يوميا غير مسبوق، في مؤشر جديد على تصاعد تأثيرات تغير المناخ وظاهرة "إلنينيو"، وفق مرصد كوبرنيكوس الأوروبي