الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
وطنية

بعد عملية جلمة: قريبا اعتماد منظومة أمنية جديدة خاصة بالمناطق الحدودية

:تحديث 03 21:55 2019 جانفي
وزير الداخلية هشام الفوراتي
أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي

أدى وزير الدّاخليّة هشام الفوراتي عشية اليوم الخميس زيارة إلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس للاطمئنان على الحالة الصحيّة لعون الأمن الذي أًصيب على مستوى يده خلال العمليّة الأمنيّة الإستباقيّة التّي نفّذتها الوحدات الأمنيّة بمدينة جلمة ولاية سيدي بوزيد.

واكد الفوراتي في تصريح صحفي على أهمية هذه العمليات الاستباقية في القضاء على الخلايا الارهابية بالمناطق الداخلية للبلاد وتجنب اية عملية مسلحة للعناصر الإرهابية منوها بالمجهودات الامنية في التصدي للعمليات الارهابية التي تهدد البلاد.

كما اكد الفوراتي ان وزارة الداخلية ستشرع قريبا في تطبيق منظومة امنية جديدة بولاية القصرين خاصة وانها شهدت خلال الفترة الاخيرة عمليات سطو على فروع بنكية ومحاولات تسلل من العناصر الارهابية داخل البلاد وهو ما يتطلب تغييرا جذريا في التعاطي الامني مع مثل هذه العمليات وفق تعبيره.

واضاف الفوراتي ان هذه المنظومة سيقع تعميمها تدريجيا على المناطق الحدودية للتوقي من المخاطر الارهابية وتجنب أية عمليات تخريبية من العناصر الإرهابية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية أن ناقلتين وطنيتين تعرضتا للاستهداف بصاروخين إيرانيين أثناء مرورهما في الممر الجنوبي لمضيق هرمز، داخل المياه العمانية.

منذ ساعات 7

انعقد، اليوم الاثنين 13 جويلية 2026، اجتماع لجنة اليقظة الخاصة بهوية المرضى، بحضور أعضاء اللجنة من الأطباء والإطارات الإدارية، إلى جانب ممثلين عن مركز الإعلامية بوزارة الصحة وعدد من المختصين في مجال الذكاء الاصطناعي

منذ ساعات 7

أعلنت الهيئة المديرة للمهرجان الدولي لأيام قرطاج المسرحية عن فتح باب الترشحات للمشاركة في الدورة السابعة والعشرين للمهرجان، التي ستقام من 21 إلى 28 نوفمبر 2026، داعية الفرق المسرحية المحترفة إلى تقديم ملفاتها للمشاركة في مختلف مسارات التظاهرة قبل يوم 31 جويلية الجاري