الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
وطنية

بعد قرار 'الكنام ' عدم التكفل بدوائها ... عائلة امرأة مصابة بالسرطان توجّه نداء استغاثة

:تحديث 23 18:09 2022 ماي
بعد قرار  'الكنام '  عدم التكفل بدوائها ... عائلة امرأة مصابة بالسرطان توجّه نداء استغاثة
وجّهت عائلة امرأة مصابة بالسرطان اليوم الاثنين نداء استغاثة لوزارة الشؤون الاجتماعية وذلك بعد قرار الصندوق الوطني للتأمين على المرض 'الكنام ' عدم التكفل بدوائها نظرا لكونه غير متحصل على ترخيص للتسويق بالبلاد التونسية ، وفق ما تبينه نسخة من القرار اطلعت عليها ديوان أف أم .

وقالت شقيقة المصابة في تصريح للديوان انها لا تطلب من وزارة الشؤون الاجتماعية غير مساعدتها في الحصول على دوائها لافتة الى أنها في حالة صحية صعبة نظرا لتأخرها في الحصول على الدواء اللازم.

وتقدمت المصابة  البالغة من العمر 38 سنة و هي أم لأربعة أطفال و تقطن بولاية زغوان اليوم الاثنين بمطلب الى وزارة الشؤون الاجتماعية لعرض ملفها  (المرقم تحت عدد 19-2022-3627  لدى الكنام ) على أنظار اللجنة الخصوصية صلب الوزارة للحصول على هذا الدواء .

 

 

 

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

قال المرشد الإيراني علي خامنئي، السبت، إن طهران قادرة على الوصول إلى المواقع الحيوية الأمريكية في المنطقة

منذ ساعات 6

أفادت ولاية توزر اليوم الجمعة أنه تم الإبقاء على اللجنة الجهوية و اللجان المحلية لتفادي الكوارث و مجابهتها و تنظيم النجدة في حالة انعقاد الى حين استقرار الوضع وذلك بعد تسجيل عاصفة رملية قوية و نزول كميات من الامطار بمرجع نظر الولاية ، وفق ما أوردته على صفحتها الرسمية بموقع فايسبوك

منذ ساعات 7

قررت فرنسا الجمعة ترحيل تونسي أدين بتهمة "الانضمام إلى جماعة إرهابية" إلى الأراضي التونسية