الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

بفون: منعت من ممارسة مهنتي و من السفر بسبب مواقفي

04 23:40 2023 فيفري
بفون: منعت من ممارسة مهنتي و من السفر بسبب مواقفي
قال الرئيس السابق للهيئة الانتخابات العليا المستقلة للانتخابات، إنه منع من ممارسة مهنته الأصلية كعدل تنفيذ بعد ان تم رفض مطلب تقدم به لوزارة العدل.

وأضاف بفون، في مقطع فيديو نشره على حسابه الرسمي على مقع التواصل الاجتماعي "الفايسبوك"، بأنه تم اليوم السبت، منعه من السفر بدعوى ان مهنته الحالية لا تتطابق مع مهنته المذكورة في جواز سفره كعضو هيئة منتخب

واعتبر بفون، ان ما يتم في حقه " تنكيل" بسبب مواقفه و تصريحاته السابقة، وشدد بفون على ان هذه الممارسات لن تدفعه لتغيير هذه المواقف على حد تعبيره.

وتابع قائلا "المبادئ لا تتجزأ ولا يمكن تغيير مواقفي... ومستعدون للتنكيل ".

وكان بفون قال في وقت سابق  عقب تسليم مهام رئاسة هيئة الانتخابات، الى فاروق بوعسكر، "سنغادر كرها لحين عودة الشرعية" وكتب بفون في تدوينة له على الفيسبوك بتاريخ  18 ماي 2022 'يرونه بعيدا ونراه قريبا "استرجاع المسار الديمقراطي"

كما اعتبر في تصريحات سابقة أن "المرسوم المتعلق بتنقيح بعض أحكام القانون الأساسي الخاص بهيئة الانتخابات، "غير دستوري ولا قانوني ويتعارض مع ابسط المعايير الدولية شكلا ومضمونا"

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

أطلق عدد من التجار بسوق الصناعات التقليدية بنابل صيحة فزع اثر تواصل غلق عدد من النزل بالجهة ،وهو ما أثر سلبا على القطاع وتسبب في ركود تجاري لمحلاتهم وضعف الحركة السياحية

منذ دقيقة 32

قررت المحكمة العسكرية في لبنان، الأربعاء، الموافقة على طلب إخلاء سبيل الفنان اللبناني فضل شاكر على ذمة عدد من القضايا المنظورة أمامها.

منذ دقيقة 28

اسدل الستار يوم أمس الثلاثاء على مواجهات الدور ربع النهائي لمسابقة كأس العالم 2026