الأكثر مشاهدة

24 12:26 2026 أوت

اعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، اليوم الإثنين، إمكانية قطع التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في مختلف جهات الجمهورية، خلال الفترة المتراوحة بين الساعة الواحدة والساعة الخامسة بعد الزوال.

على المباشر

وطنية

بكور:"أزمة فقدان الحليب والزبدة متواصلة"

:تحديث 05 11:37 2022 أكتوبر
633d5e61e05a1633d5e61e05a2.jpg
أكد رئيس الغرفة النقابية الوطنية للمساحات التجارية الكبرى الهادي بكور تواصل أزمة فقدان مادتي الحليب والزبدة في الفترة القادمة

وأوضح بكور، لدى تدخله في برنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، أن أزمة السكر ماتزال بدورها متواصلة بسبب الطلب المكثف على هذه المادة خاصة مع اقتراب المولد النبوي الشريف ولهفة المستهلك.

ورجّح إمكانية تراجع الضغط على السكر بعد المولد النبوي مشيرا إلى انطلاق عملية توزيع كميات السكر على مختلف المساحات التجارية الكبرى.

وأفاد رئيس الغرفة بأنه سيتم تحديد كمية الشراء الخاصة بمادة السكر ليتمكن أكبر عدد ممكن من المستهلكين من اقتنائها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

كشفت دراسة بريطانية أن النساء المصابات بداء السكري من النوع الثاني أكثر عرضة للإصابة بمشكلات الصحة النفسية بعد تشخيص المرض، بينما يواجه الرجال مخاطر أعلى للإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية ومضاعفات الكلى

منذ دقيقة 45

أعلن قائد قوات سوريا الديمقراطية (قسد) السابق مظلوم عبدي، اليوم الثلاثاء، حل قواته واندماجها الكامل في مؤسسات الدولة السورية، وفق وكالة الأنباء السورية (سانا)

منذ دقيقة 33

رد النجم الرياضي الساحلي على البلاغ الصادر عن إدارة الترجي الرياضي التونسي بشأن القرارات التحكيمية خلال الكلاسيكو