الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

بلّغت عن شحنة قمح مسرطن: نوال المحمودي تكسب القضية

27 20:43 2021 نوفمبر
بلّغت عن شحنة قمح مسرطن: نوال المحمودي تكسب القضية
أكّدت نوال المحمودي، المبلّغة عن شحنة القمح المسرطن التي تم توريدها إلى تونس في تصريح للقناة الوطنية الأولى مساء اليوم السبت 27 نوفمبر، أنها كسبت القضية ونقض الحكم الأول فيها حسب قولها.

وكانت نوال المحمودي، المتفقدة السابقة بمركز المراقبة الصحية في ميناء سوسة، قد اعلنت سابقا عن تعرضها لتهديدات بالقتل 4 مرّات بعد كتابة عبارات على جدران مقرّ اقامتها بطريقة يُصعب التعرف عليها عن طريق البصمات، بعد كشفها لملف القمح الفاسد المورّد.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

أفاد كاهية مدير بإدارة المياه العمرانية بوزارة التجهيز والاسكان عز الدين بالهويشات، بأن التاريخ الأقصى لفتح العروض بخصوص مشروع استكمال أشغال حماية مدينة نفطة من ولاية توزر من الفيضانات هو 8 أكتوبر القادم

منذ دقيقة 36

اعلنت القوات البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد، السيطرة على غواصة مسيّرة متطورة تابعة للجيش الأمريكي إثر عملية استخباراتية في مضيق هرمز.

منذ ساعة

لاحظ مرصد شاهد، اليوم الأحد، سير عملية التصويت لسحب الوكالة من عضو مجلس محلي بمعتمدية تمغزة، عن الدائرة الانتخابية عمادة سندس فم الخنقة بولاية توزر.