الأكثر مشاهدة

05 20:03 2026 أوت

قال الرئيس الإيراني مسعود ‌بزشكيان إن بلاده ستدعم أي إجراء أو قرار يتخذه القادة الفلسطينيون في مفاوضات غزة

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

بما في ذلك عمليات التلقيح ورفع العينات: اضراب عام في قطاع الصحة العمومية بداية من اليوم

:تحديث 03 07:35 2021 ماي
اضراب قطاع الصحة
يدخل الأطباء والصيادلة وأطباء الاسنان في قطاع الصحة العمومية، بداية من اليوم الاثنين 3 ماي 2021 في اضراب لمدة ثلاثة أيام.

ويأتي هذا الاضراب بعد فشل جلسة المفاوضات التي عقدت يوم السبت غرة ماي مع الحكومة ومن بين المطالب التي تنادي بها النقابة العامة للأطباء والصيادلة وأطباء الاسنان للصحة العمومية بتوفير منحة الجوائح وترسيم الاطباء المنتدبين الوقتيين وانتداب الاطباء المتعاقدين وخلاص أجور أطباء الاختصاص المتعاقدين لإسداء خدمات استمرار في المناطق الداخلية والمتوقفة منذ سنة و أيضا توفير ظروف العمل الملائمة للصيدلي واعادة النظر في القانون الاساسي الخاص بهم.

و يشمل الاضراب جميع الخدمات الصحية حتى عمليات التلقيح ضد كوفيد-19 ورفع العينات باستثناء  الاطباء العاملين بأقسام الاستعجالي وأقسام تصفية الدم و سيتم حمل الشارة الحمراء أثناء الاضراب.

من جهتها دعت وزارة الصحة في بلاغ لها أمس الى رفع  الاضراب، مراعاة للظروف الصحية الطارئة مع مواصلة جلسات التفاوض للوصول إلى اتفاق.

كما دعت الوزارة سائر مهنيي الصحة إلى مواصلة العمل داخل مراكز التلقيح لتأمين حق الشعب في التلقيح ضد فيروس كورونا.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 15

أعلنت ولاية بنزرت تفعيل المخطط العملياتي الداخلي لشركة تكرير النفط "ستير" بجرزونة بنجاح، للسيطرة على تسرب مسحوق فحمي ملوث في المحيط البحري للرصيف البترولي متأت من إحدى السفن الراسية.

منذ دقيقة 24

يسجل طقس الليلة خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار بالجهات الغربية للشمال والوسط تتفرع نحو جهتي صفاقس والمهدية في أخر النهار وبداية الليل ثم طقس قليل السحب على كامل البلاد.

منذ دقيقة 31

أعلن عضو المكتب السياسي للحزب الدستوري الحر، ثامر سعد، اليوم الخميس، أن الحزب سيعقد مؤتمره الوطني يومي 3 و4 أكتوبر المقبل، لانتخاب قيادته، وذلك بعد استكمال انتخابات مكاتبه الجهوية.