الأكثر مشاهدة

26 17:08 2025 جوان

أفاد المحاسب المختص في الشأن البنكي سفيان الوريمي، في تصريح لديوان اف ام، الخميس 26 جوان، بأنه سيتم بداية من غرة جويلية القادم تحويل الأموال الموجودة في الحسابات البنكية غير النشطة إلى خزينة الدولة وفق ما نص عليه قانون المالية لسنة 2025

على المباشر

وطنية

بنزرت: انتشال جثة العسكري الرابع بعد حادث سقوط مروحية

15 13:45 2023 جوان
مروحية تونس
أكد مصدر محلي مسؤول بولاية بنزرت أنه جرى اليوم الخميس بمنطقة الجبل الأبيض بمعتمدية بنزرت الشمالية انتشال جثة الوكيل أول محمد الجوادي، العسكري الرابع الذي توفي إثر سقوط مروحية عسكرية ليلة 7 جوان الحالي بمنطقة « كاب سيراط » بمعتمدية سجنان.

وكانت وزارة الدفاع الوطني أعلنت يوم 8 جوان الحالي عن فقدان الاتصال بمروحية وبطاقمها المتكون من أربعة أفراد، حين كانت بصدد تنفيذ مهمة طيران ليلي بمنطقة « كاب سيراط » بولاية بنزرت مساء 7 جوان.

وصرحت مصالح وزارة الدفاع، أمس الأربعاء في بلاغ، بأنها سخرت كافة الوسائل البحرية والجوية في عمليات البحث عن العسكري الرابع المفقود وعن باقي الحطام في عرض البحر بمنطقة « كاب سيراط ».

ومنذ حادث سقوط المروحية جرى انتشال ثلاث جثث وأجزاء من حطام المروحيّة في المنطقة المذكورة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تمكّن أعوان دائرة الغابات بمنوبة والحماية المدنية بمنوبة، مساء اليوم الاثنين، من إخماد حريق بجبل عمار أتى على مساحة سبع هكتارات، 06 هكتارات منها غابة شعراء (نباتات غابية وأعشاب)، وهكتار من الصنوبر الحلبي الصغير، وفق تصريح رئيس الدائرة كريم سعد.

منذ ساعات 4

صادقت الهيئة الفرعية للانتخابات ببنزرت، خلال جلسة عقدت اليوم الاثنين، على النتائج الأوليـــــة للانتخابات التشريعية الجزئية بدائرة بنزرت الشماليــة

منذ ساعات 4

قالت والدة التلميذة زينب بنعماره، التي تدرس بالمدرسة الابتدائية الخاصة 6 نهج أنغولا (جان دارك) بالعاصمة المتحصلة على أفضل مُعدل في مناظرة "السيزيام"، وهو 19، إن تفوق ابنتها في هذه المناظرة هو نتيجة لعمل تواصل على مدى 6 سنوات من المرحلة الابتدائية