الأكثر مشاهدة

16 10:10 2026 مارس

أعلنت رئاسة الحكومة في بلاغ لها أنه وبمناسبة عيد الفطر المُبارك، فان أعوان الدّولة والجماعات المحليّة والمؤسّسات العموميّة ذات الصّبغة الإداريّة سيتمتعون بثلاثة أيّام عُطلة وذلك أيام 20 و21 و22 مارس 2026

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

بنزرت: انتشال جثة العسكري الرابع بعد حادث سقوط مروحية

15 13:45 2023 جوان
مروحية تونس
أكد مصدر محلي مسؤول بولاية بنزرت أنه جرى اليوم الخميس بمنطقة الجبل الأبيض بمعتمدية بنزرت الشمالية انتشال جثة الوكيل أول محمد الجوادي، العسكري الرابع الذي توفي إثر سقوط مروحية عسكرية ليلة 7 جوان الحالي بمنطقة « كاب سيراط » بمعتمدية سجنان.

وكانت وزارة الدفاع الوطني أعلنت يوم 8 جوان الحالي عن فقدان الاتصال بمروحية وبطاقمها المتكون من أربعة أفراد، حين كانت بصدد تنفيذ مهمة طيران ليلي بمنطقة « كاب سيراط » بولاية بنزرت مساء 7 جوان.

وصرحت مصالح وزارة الدفاع، أمس الأربعاء في بلاغ، بأنها سخرت كافة الوسائل البحرية والجوية في عمليات البحث عن العسكري الرابع المفقود وعن باقي الحطام في عرض البحر بمنطقة « كاب سيراط ».

ومنذ حادث سقوط المروحية جرى انتشال ثلاث جثث وأجزاء من حطام المروحيّة في المنطقة المذكورة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلنت الممثلة التونسية ريم الرياحي، اليوم الثلاثاء 17 مارس 2026، عن برمجتها لإنتاج عمل فني في صنف الفوازير خلال سنة 2027، إلى جانب خوضها أول تجربة سينمائية كوميدية عبر مشاركتها في فيلم العيد "لقشة من السماء".

منذ دقيقة 24

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه تسجيل اضطرابات وانقطاعات في التزود بالماء الصالح للشرب بولايات قابس ومدنين وتطاوين، بداية من يوم الثلاثاء 24 مارس الجاري إلى غاية يوم السبت 4 أفريل القادم، بسبب إنجاز أشغال صيانة بمحطة تحلية مياه البحر بالزارات.

منذ دقيقة 35

عبّرت 26 منظمة وجمعية، اليوم الثلاثاء، عن تضامنها مع النشطاء والشباب المحتج بمدينة قابس الذين يواجهون ملاحقات قضائية وأحكاما غيابية بالسجن إثر مشاركتهم في تحركات مطالبة بالتنمية سنة 2020.