الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

بن سالم : كارثة ' الرابطة 'جريمة وعلى الحكومة محاسبة كل من تهاون

:تحديث 12 15:04 2019 مارس
محمد بن سالم قيادي في حركة النهضة
طالب القيادي في حركة النهضة محمد بن سالم خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم
طالب القيادي في حركة النهضة محمد بن سالم خلال حضوره اليوم الثلاثاء في برنامج 'هنا تونس' على موجات ديوان أف أم ، الحكومة بمحاسبة كل شخص تهاون في أداء مهامه بمركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى الرابطة، معتبرا أن ما وقع كارثة وخطأ بشري يضاهي الجريمة ويتحمل فيها المسؤولية كل من قصر في عمله وتسبب بشكل مباشر أو غير مباشر في مقتل 12 رضيعا بحسب تعبيره.
كما دعا بن سالم إلى ضرورة العمل على مراجعة منهجية العمل المتبعة في هذا المركز بمختلف حلقاتها والسعي إلى إصلاح مختلف النقائص القائمة بهذا المركز بهدف ضمان عدم تكرار مثل هذه الكارثة على حد قوله.

كاتب المقال مريم قديرة

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أدى نحو 60 ألف مصلٍ، مساء اليوم الخميس 19 فيفري 2026، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بالقدس المحتلة

منذ دقيقة 14

مدد المهاجم بوكايو ساكا عقده مع آرسنا الإنجليزي لفترة طويلة

منذ دقيقة 17

أحبطت فرق المراقبة الاقتصادية عملية احتكار لمنتجات استهلاكية واسعة الطلب، وذلك خلال زيارة ميدانية فجئية أداها وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، فجر اليوم الخميس (أول أيام شهر رمضان)، إلى سوق الجملة ببئر القصعة، حيث تم تسجيل زيادة قياسية في كميات السلع المعروضة فاقت 50 بالمئة مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.