الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
وطنية

بودربالة حول الايقافات: "علينا أن ننتظر قرار قضاة التحقيق وقرار ختم البحث"

:تحديث 16 23:09 2023 فيفري
بودربالة حول الايقافات: "علينا أن ننتظر قرار قضاة التحقيق وقرار ختم البحث"
قال العميد السابق للمحامين، إبراهيم بودربالة، في مداخلة له في برنامج "في 60 دقيقة"، إن "رئيس الجمهورية تصله كل التقارير من مختلف المؤسسات الأمنية وبالتالي فهو على اطلاع واسع على مسار الأبحاث التي وقع فتحها خلال الآونة الأخيرة".

وشدد بودربالة على ضرورة ضمان مبادئ المحاكمة العادلة والشفافة لكل الموقوفين.

كما أكد على ضرورة احترام سرية التحقيقات، داعيا لسان الدفاع الى رفع شكايات لدى النيابة العمومية إذا ما ثبت وجود خرق لإجراءات وشروط المحاكمة العادلة.

وأضاف " علينا أن ننتظر قرار قضاة التحقيق وقرار ختم البحث، الذي سيبن ان كان هناك فعلا تهم جدية أم أنها تهم غير مؤيدة قانونا."

وبين بودربالة، بأن المطلوب اليوم هو أن يقوم المحامين بدورهم ويكونوا أحرارا في الدفاع عن منوبيهم، وأن يكون القضاء مستقل ويصدر أحكام طبق القانون وتحترم فيها حقوق الدفاع.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

تتميز حالة الطقس، خلال هذه الليلة، بظهور سحب قليلة على كامل البلاد، مع تسجيل درجات حرارة تتراوح بين 21 و26 درجة بالشمال والمرتفعات، وبين 27 و31 درجة بالجنوب وبقية الجهات.

منذ دقيقة 25

علمت ديوان أف أم أن هيئة تقدم ساقية الداير اتفقت مع ظهير أيسر سنغالي يمضي قريبا بعد الخضوع للفحص الطبي

منذ دقيقة 31

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الثلاثاء 28 جويلية، أن الولايات المتحدة "لا يمكنها السماح لإيران بانتهاك الاتفاقيات بعد الآن"، مشددا على أن موقف واشنطن تجاه طهران بهذا الشأن "قوي للغاية"