الأكثر مشاهدة

04 11:54 2026 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

بودربالة حول الايقافات: "علينا أن ننتظر قرار قضاة التحقيق وقرار ختم البحث"

:تحديث 16 23:09 2023 فيفري
بودربالة حول الايقافات: "علينا أن ننتظر قرار قضاة التحقيق وقرار ختم البحث"
قال العميد السابق للمحامين، إبراهيم بودربالة، في مداخلة له في برنامج "في 60 دقيقة"، إن "رئيس الجمهورية تصله كل التقارير من مختلف المؤسسات الأمنية وبالتالي فهو على اطلاع واسع على مسار الأبحاث التي وقع فتحها خلال الآونة الأخيرة".

وشدد بودربالة على ضرورة ضمان مبادئ المحاكمة العادلة والشفافة لكل الموقوفين.

كما أكد على ضرورة احترام سرية التحقيقات، داعيا لسان الدفاع الى رفع شكايات لدى النيابة العمومية إذا ما ثبت وجود خرق لإجراءات وشروط المحاكمة العادلة.

وأضاف " علينا أن ننتظر قرار قضاة التحقيق وقرار ختم البحث، الذي سيبن ان كان هناك فعلا تهم جدية أم أنها تهم غير مؤيدة قانونا."

وبين بودربالة، بأن المطلوب اليوم هو أن يقوم المحامين بدورهم ويكونوا أحرارا في الدفاع عن منوبيهم، وأن يكون القضاء مستقل ويصدر أحكام طبق القانون وتحترم فيها حقوق الدفاع.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثوان 9

حذرت الغرفة النقابية الوطنية للمستلزمات الطبية من توقف تزويد المستشفيات العمومية بالمعدات الطبية بحلول 31 أوت 2026، والدخول في مرحلة "القوة القاهرة"، بسبب تراكم ديون القطاع لدى الدولة وعجز الشركات عن مواصلة نشاطها.

منذ دقيقة 27

علمت ديوان أف أم، اليوم، أن النادي الرياضي الصفاقسي أنهى إجراءات التعاقد مع متوسط الميدان غيث الصغير بعقد يمتد لموسمين، وذلك في إطار تعزيز الرصيد البشري للفريق استعدادًا للموسم الرياضي الجديد

منذ دقيقة 32

دعت مؤسسة فداء جرحى الثورة من الأعوان العموميين والأجراء القارين بالقطاع الخاص وأصحاب المهن الحرة، إلى تقديم الوثائق المطلوبة للحصول على الجراية التكميلية.