الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

وطنية

بودربالة يدعو هيئة المحامين الجديدة إلى تجنب الاصطفاف مع الأحزاب

:تحديث 12 11:39 2022 سبتمبر
631f0a6e15e0f631f0a6e15e11.jpg
دعا عميد المحامين السابق ابراهيم بودربالة هيئة المحامين الجديدة إلى الابتعاد عن الصراعات الحزبية والسياسية وتجنب الاصطفاف مع أي حزب من الأحزاب

وطالب بودربالة، في تصريح لديوان أف أم، الهيئة الجديدة بمواصلة العمل على تحقيق مصالح مهنة المحاماة.

وأوضح أن تحديات مهنية ووطنية في انتظار الهيئة خصوصا فيما يتعلق بالرؤية الاستراتيجية والعلاقة مع مختلف المؤسسات الرسمية والمنظمات الوطنية.

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

دخل قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي محمد التلاتلي بنابل حيز الاستغلال الفعلي والمباشر، اليوم الأربعاء 14 جانفي 2026، وذلك إثر استكمال كافة أشغال التهيأة والتوسعة الخاصة به وفق بلاغ صادر عن وزارة الصحة.

منذ دقيقة 21

قال الحزب الجمهوري في بيان أصدره بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 ديسمبر – 14 جانفي، ان تونس تعيش تحت وطأة منظومة 25 جويلية التي اعتبرها اعادت "إنتاج الاستبداد وشرعت في تصفية منهجية للحريّات العامة والفردية، وفي توظيف القضاء أداة للقمع والانتقام من السياسيين المعارضين والصحافيين ومعتقلي الرأي، في ضرب صارخ لمكاسب الثورة ولأسس دولة القانون"

منذ ساعة

كشف عضو لجنة الفلاحة بالبرلمان، حسان الجربوعي، عن تفاصيل الإجراءات والمنح الموجهة لصغار مربي الأبقار والمدرجة ضمن قانون المالية لسنة 2025، والتي تهدف إلى إعادة هيكلة القطيع الوطني وتجاوز النقص الحاد في مادتي الحليب واللحوم الحمراء، حيث تم رصد اعتمادات مالية تقدر بـ 5 مليون دينار لدعم منظومة الألبان، تتضمن تكفل الدولة بنسبة 20% من كلفة شراء "الأراخي" (الإناث العشار)، وهو ما يعادل منحة تقارب 2400 دينار عن كل رأس، لتمكين الفلاح من تغطية الفارق بين التمويل البنكي والقدرة الشرائية.