الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

بودن تختتم المنتدى الاقتصادي الفرنكفوني بجربة

:تحديث 21 19:36 2022 نوفمبر
بودن تختتم المنتدى الاقتصادي الفرنكفوني بجربة
اختتمت رئيسة الحكومة نجلاء بودن مساء اليوم الاثنين المنتدى الاقتصادي الفرنكفوني الذي احتضنته جزيرة جربة على مدى يومين

وشددت رئيسة الحكومة  في كلمة لها على أن جربة يجب أن تمثل مرحلة جديدة لخلق ديناميكية اقتصادية داخل الفضاء الفرنكفوني في إطار الاستراتيجية الاقتصادية الفرنكفونية.

وأضافت أن دول الفضاء الفرنكفوني مدعوة لإنشاء منصات رقمية مشتركة و تيسير النفاذ للتكنولوجيا ومضاعفة جهودها الجماعية .

وبينت نجلاء بودن أن تونس تعمل على تحرير المبادرة الاقتصادية و التحول نحو اقتصاد المعرفة مشيرة  الى أن بلادنا تمثل أرض لقاء و همزة وصل بين الشمال و الجنوب بفضل موقعها الجغرافي.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 5

سجل المعهد الوطني للرصد الجوي تهاطل كميات متفاوتة من الأمطار شملت 11 ولاية، تركزت أساسا في مناطق الشمال الغربي، خلال الأربع والعشرين ساعة المنقضية.

منذ دقيقة 23

أمضى المعهد الوطني لعلوم وتكنولوجيا البحار ومنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (الفاو)، اتفاقية تعاون لتنفيذ مشروع يهدف إلى تعزيز صحة الحيوانات المائية والأمن البيولوجي والسلامة الصحية في قطاعي الصيد البحري وتربية الأحياء المائية بتونس وألبانيا.

منذ دقيقة 51

تحتضن العاصمة الإماراتية أبو ظبي، يومي 10 و11 نوفمبر الجاري، محادثات ثلاثية تجمع مسؤولين من الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا، بهدف دفع مفاوضات السلام وإنهاء الحرب الأوكرانية.