الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

وطنية

بوعسكر: الرقابة في كل ما له علاقة بحياد الإدارة و الانفاق تنطلق بداية من الحملة

:تحديث 20 12:58 2024 جويلية
بوعسكر: الرقابة في كل ما له علاقة بحياد الإدارة و الانفاق تنطلق بداية من الحملة
قال رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر في تصريح لديوان أف أم اليوم السبت، على هامش زيارة الى وحدات الرصد المتعلقة برصد الفترة الانتخابية والحملة الانتخابية، اننا الآن في فترة انتخابية تراقب خلالها الهيئة الاشهار السياسي و بث و نشر نتائج سبر الآراء.

وأضاف بوعسكر أن الرقابة في كل ما له علاقة بالانفاق الانتخابي و حياد الإدارة تنطلق بداية من الحملة الانتخابية بصريح القانون الانتخابي .

وبين المصدر ذاته أنه عندما يتم الإعلان عن المترشحين المقبولين نهائيا يقع مراقبتهم بداية من الحملة الانتخابية في كل ما له علاقة بالمظاهر التي تمس من مبادئ و قواعد الحملة الانتخابية .

وأشار الى أن كل ما يصدر حاليا عن أشخاص يقومون بجمع التزكيات أو نوع من الحملة الانتخابية من الناحية القانونية لا يعتد به باعتبار أنه  قد يكون مترشحا أو قد لا يكون .

 

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توفي، ظهر اليوم الجمعة 21 ماي 2026، عامل بلدية في العقد الثالث من عمره بالمستشفى الجامعي المستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة ببنزرت، متأثراً بإصاباته إثر تعرضه لحادث شغل أثناء أداء مهامه، وفق ما أفاد به مصدر محلي لمراسل ديوان أف أم

منذ ساعات 4

أكد مقرر لجنة التخطيط الاستراتيجي في البرلمان النائب صالح السالمي، أن المنظومة التشريعية الحالية في تونس أصبحت عائقاً حقيقياً أمام دفع عجلة الاقتصاد، مشيراً إلى أن أغلب القوانين والتشريعات المنظمة للاستثمار باتت "قديمة جداً" ولا تتماشى مع متطلبات المرحلة الراهنة، حتى وإن شملت بعضها تعديلات أو تنقيحات جزئية في سنة 2016

منذ ساعات 4

تقرر دعم المراقبة الصحية بالمطارات والموانئ والمعابر البرية، مع التطبيق الدقيق للبروتوكولات الوقائية، وذلك في إطار متابعة تونس لتطورات الوضع الوبائي العالمي المرتبط بفيروسَي إيبولا وفيروس هانتا.