الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

بوعسكر: هيئة الانتخابات ستراقب بصرامة نشاط الحملة الانتخابية

:تحديث 16 16:18 2023 جانفي
بوعسكر: هيئة الانتخابات ستراقب بصرامة نشاط الحملة الانتخابية
دعا رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر، المترشحين للدور الثاني من الانتخابات التشريعية الى "الابتعاد عن خطاب الكراهية والعنف والتركيز على البرنامج الانتخابي للمترشح

واكد بوعسكر في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، ان الهيئة سوف تراقب بصرامة نشاط الحملة الانتخابية على مستوى النشاط الميداني والنشاط على شبكات التواصل الاجتماعي علاوة على مراقبة تمويل الحملة من حيث سقف التمويل.

و اقر بوعسكر بوجود بعض الهنات ونقاط ضعف سير الحملة الانتخابية في الدور الأول ما جعل نسبة الاقبال على التصويت ضعيفة نسبيا (11 بالمائة).

في المقابل أكد ان الهيئة ستعمل على تلافيها وتيسير نفاذ المترشحين الى مختلف الناخبين من اجل المساهمة في التعريف ببرامجهم الانتخابية.

المصدر: وات

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 17

أمّنت القافلة الطبية المتنقلة التي حطت رحالها بالمدرسة الابتدائية "شارع الحبيب بورقيبة" برأس الجبل، إجراء 750 عيادة طبية وشبه طبية، في مبادرة تهدف إلى تقريب الخدمات الصحية من المواطنين وتعزيز ثقافة الوقاية والعلاج المبكر لمختلف الفئات العمرية.

منذ دقيقة 50

أقرّ المجلس الوطني للحزب الجمهوري الانطلاق الفوري في مسار "إعادة تأسيس المشروع الديمقراطي التقدمي"، واصفاً الوضع الراهن في تونس بـ"المأزق الشامل" الناتج عن خيارات سياسية أعادت البلاد إلى مربع الحكم الفردي وعطّلت مسار الانتقال الديمقراطي، مما يستوجب توحيد القوى الحية لمواجهة التحديات القائمة.

منذ ساعة

أدان المجلس الوطني لحزب التيار الديمقراطي بشدة استمرار اعتقال السياسيين للعام الثالث على التوالي فيما بات يُعرف بـ"قضية التآمر"، مجدداً مطالبته بالإفراج الفوري عنهم ووضع حد لما وصفه بـسياسة الترهيب وتوظيف أجهزة القضاء والأمن ضد الأصوات المعارضة للسلطة.