الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

وطنية

بوعسكر : 7.73 بالمئة نسبة المشاركة إلى حدود الثالثة بعد الزوال

:تحديث 29 16:38 2023 جانفي
63d68793893bc63d68793893bd.jpg
أعلن رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أن نسبة الإقبال على الاقتراع بالدور الثاني من الانتخابات التشريعية بلغت إلى حدود الساعة الثالة بعد الزوال 7.73 بالمائة

وتوجه إلى صناديق الاقتراع 606.731 ناخبا، وفق المصدر ذاته.

وأوضح الناطق الرسمي باسم هيئة الانتخابات محمد التليلي المنصري أن نسبة إقبال الشباب على الاقتراع لم تتجاوز الـ 5 بالمائة واصفا النسبة بالضعيفة جدا.

وشدّد على أن الهيئة لم تسد أي تعليمات لرؤساء الهيئات الفرعية للانتخابات بخصوص مدّ الملاحظين والصحفيين بنسب الإقبال لافتا إلى أن مراكز الفرز ستكون مفتوحة للجميع.

ويشار إلى أن نسبة الإقبال على الاقتراع بالدور الثاني من الانتخابات التشريعية بلغت إلى حدود 11 صباحا 4.71 بالمائة.

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 7

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 7

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.