الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

بوعسكر : 7.73 بالمئة نسبة المشاركة إلى حدود الثالثة بعد الزوال

:تحديث 29 16:38 2023 جانفي
63d68793893bc63d68793893bd.jpg
أعلن رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أن نسبة الإقبال على الاقتراع بالدور الثاني من الانتخابات التشريعية بلغت إلى حدود الساعة الثالة بعد الزوال 7.73 بالمائة

وتوجه إلى صناديق الاقتراع 606.731 ناخبا، وفق المصدر ذاته.

وأوضح الناطق الرسمي باسم هيئة الانتخابات محمد التليلي المنصري أن نسبة إقبال الشباب على الاقتراع لم تتجاوز الـ 5 بالمائة واصفا النسبة بالضعيفة جدا.

وشدّد على أن الهيئة لم تسد أي تعليمات لرؤساء الهيئات الفرعية للانتخابات بخصوص مدّ الملاحظين والصحفيين بنسب الإقبال لافتا إلى أن مراكز الفرز ستكون مفتوحة للجميع.

ويشار إلى أن نسبة الإقبال على الاقتراع بالدور الثاني من الانتخابات التشريعية بلغت إلى حدود 11 صباحا 4.71 بالمائة.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعات 5

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعات 6

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.