الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

بوعصيدة: متأسّفون لعدم اقتناع سعيد بنجاعة مسار اللامركزية

09 10:30 2023 مارس
بوعصيدة: متأسّفون لعدم اقتناع سعيد بنجاعة مسار اللامركزية
اعتبر رئيس الجامعة الوطنية للبلديات التونسية عدنان بوعصيدة، في تصريح للديوان، ان قرار رئيس الجمهورية المتعلّق بحل المجالس البلدية و تعويضها بنيابات خصوصية كان متوقعا

وعبر بوعصيدة، عن أسفه عن عدم اقتناع رئاسة الجمهورية بنجاعة مسار اللامركزية، في علاقة بالوضع الاقتصادي الذي تمر به البلاد والتنمية المحلية، وفق قوله.

يشار إلى أن رئيس الجمهورية قيس سعيد، اعلن خلال اشرافه امس على اجتماع مجلس الوزراء، انّه سيتم النظر في مشروع مرسوم يتعلق بحلّ كل المجالس البلدية وتعويضها بنيابات خصوصية.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قال الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن "الضربات الأميركية ستستمر وعلى إيران إعلان استسلام غير مشروط".

منذ دقيقة 23

يتميز طقس اليوم الأحد بضباب محلي في الصباح ثم سحب عابرة بأغلب المناطق تتكاثف بعد الظهر بالمناطق الغربية للشمال مع أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية

منذ دقيقة 35

قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم، الأحد إن الحرب الدائرة في الشرق الأوسط ضد إيران "ما كان يجب أن تحدث"