الأكثر مشاهدة

02 20:55 2023 جوان

كشف مدرب النادي الرياضي الصفاقسي حسام البدري عن قائمة اللاعبين المدعوين لمواجهة النادي الافريقي ضمن الجولة الثانية اياب من مرحلة التتويج لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم غدا السبت 03 جوان بملعب حمادي العقربي برادس.

على المباشر

وطنية

بوعلي المباركي: لاتحاد الشغل دور في الانتخابات القادمة

:تحديث 23 14:17 2019 فيفري
بوعلي المباركي
اكد أمين عام مساعد الاتحاد العام التونسي للشغل بوعلي المباركي

اكد أمين عام مساعد الاتحاد العام التونسي للشغل بوعلي المباركي اليوم السبت بمناسبة اشرافه على اجتماع الهيئة الإدارية الجهوية للاتحاد الجهوي للشغل بالمنستير، أنه سيكون لاتحاد الشغل دور في الاستحقاقات الانتخابية لسنة 2019 يتمثل اساسا في المحافظة على مواعيد الانتخابات و الحرص على أن تكون الانتخابات ديمقراطية و شفافة و نزيهة.

و أوضح بوعلي المباركي أن الهيئات الإدارية للاتحاد ستجتمع و أن المجلس الوطني سوف ينعقد قبل موعد الانتخابات لاتخاذ القرار النهائي بالمشاركة فى الانتخابات الرئاسية أو التشريعية من عدمها.

و اكد المباركي تحقيق الاتحاد للحد الأدنى على المستوى الاجتماعي من خلال المفاوضات التي جمعته باتحاد الصناعة و التجارة أو رئيس الحكومة أو وزارة التجارة و التوصل إلى اتفاقات مهمة في هذا الظرف الصعب خاصة و أن الدولة و الاقتصاد الوطني يمران بصعوبات كبرى، على حد تعبيره.

ويشار الى ان الهيئة الإدارية الجهوية للاتحاد الجهوي للشغل بالمنستير التأمت اليوم السبت لتقييم نتائج المفاوضات الاجتماعية وأهم المحطات الاجتماعية والسياسية القادمة و موقف الاتحاد من عدة ملفات وطنية واجتماعية واقتصادية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

انتخب حزب التيار الديمقراطي، خلال اجتماع مجلسه الوطني، الأحد، أحمد البهلول، رئيسا للمجلس الوطني، كما قام بانتخاب الأعضاء 11 للمكتب التنفيذي للحزب. وسيقوم المكتب الجديد، بدوره، بانتخاب رئيسا له

منذ ساعات 7

فقدت عائلة اصيلة منطقة طرزة من معتمدية العلا من ولاية القيروان يوم الجمعة الفارط اربعة عجول بسبب حالة تسمم جراء تناول كميات من العلف

منذ ساعات 8

في خطوة جديدة على طريق انتخاب رئيس للبلاد، أعلن 32 نائبًا لبنانيًا، اليوم الأحد، ترشيح المسؤول في صندوق النقد الدولي والوزير السابق جهاد أزعور لمنصب رئاسة الجمهورية بعد أكثر من 7 أشهر من الشغور الرئاسي