الأكثر مشاهدة

24 17:35 2025 أكتوبر

علمت ديوان اف ام اليوم الجمعة أن المهاجم السنغالي للنجم الساحلي الحسن دياو امضى رسميا لمدة موسم على سبيل الإعارة مع نادي المدينة الليبي 

على المباشر

وطنية

تأجيل إضراب أعوان وإطارات ''الصوناد''

:تحديث 16 15:10 2018 جويلية
تقررّ تأجيل إضراب أعوان وإطارات الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "الصوناد" إلى يومي

تقررّ تأجيل إضراب أعوان وإطارات الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "الصوناد" إلى يومي 26 و27 جويلية 2018 بعد ان كان من المبرمج تنفيذه كامل يومي 17 و18 جويلية الجاري بجميع ادارات وأقاليم ومصالح ومنشئات الشركة، وذلك بدعوة من الجامعة العامة للمياه التابعة للاتحاد العام التونسي لشغل.

وتم اتخاذ قرار تاجيل الاضراب خلال اجتماع اللجنة المركزية للتصالح ظهر اليوم الاثنين بمقر الادارة العامة لتفقدية الشغل، الذي خصص للنظر في برقية التنبيه باضراب المتعلقة ب"الصوناد" بحضور ممثلين عن وزارة الفلاحة والموارد المائية وادارة الشركة واتحاد الشغل.

وقرر الطرف النقابي تأجيل اضراب اعوان "الصوناد" قصد تمكين الطرف الحكومي من فرصة التشاور واتخاذ القرار في بعض نقاط التفاوض، وخاصة مزيد التعمق في النقطة المتعلقة بتذاكر اللباس، قصد ايجاد الحلول المرضية لها، وفق محضر جلسة اللجنة المركزية للتصالح.

ويطالب اعوان وإطارات الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه باتخاذ الاصلاحات الضرورية لإيقاف "نزيف اخلالات التوازنات المالية" للشركة إضافة إلى مطالب مهنية أخرى، ومنها بالخصوص تطبيق محاضر الاتفاقات والجلسات.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 24

أثار وزير النقل الفرنسي فيليب تابارو جدلا واسعا عقب تصريحاته المتعلقة برفضه القاطع لأي اعتذار فرنسي للجزائر عن الحقبة الاستعمارية

منذ دقيقة 57

حقق المنتخب التونسي للأصاغر فوزاً مهماً أمام المنتخب السعودي إستعداداً للمشاركة في مونديال قطر 2025 بداية من شهر نوفمبر 

منذ ساعة

ينطم مجموعة من الشباب الناشط في المجتمع المدني بفرنسا، اليوم الاحد مسيرة تضامنية مع أهالي قابس، وذلك للمطالبة بتفكيك الوحدات بتطبيق قرار 2017، وفق ما صرح به الناشط بالمجتمع المدني المقيم في فرنسا عماد رضوان خلال مداخلته في برنامج ويكاند عالكيف الاحد 26 أكتوبر