الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

وطنية

تأجيل إضراب الملاحة الجوية

:تحديث 26 21:06 2019 مارس
الملاحة الجوية بتونس
أعلن المكلف بالاعلام بالاتحاد العام التونسي للشغل

أعلن المكلف بالاعلام بالاتحاد العام التونسي للشغل غسان القصيبي اليوم الثلاثاء 26 مارس 2019 ، أنه تم تأجيل إضراب اطارات واعوان فنيي الملاحة الجوية وأنه لن يكون هناك غلق للمطارات.

وكانت الكاتبة العامة للنقابة الأساسية لتقنيي الملاحة الجوية كوثر الصحراوي قد أكدت أن اعوان وإطارات فنيي الملاحة الجوية بمطار تونس قرطاج سينفذون اضرابا بيومين (29 و 30 مارس 2019)، وانه سينجر عن ذلك توقف نشاط الطيران المدني في المجال الجوي لتونس.

وأضافت ان من بين النقاط، المطالبة بمراجعة الهيكل التنظيمي الذي لم تقع مراجعته منذ سنة 2007، كي يكون الديوان مطابقا للمعايير الدولية لإسداء خدمات الملاحة الجوية.

وذكرت انه تم الاتفاق على جل المطالب المذكورة مع كل من وزير النقل ووزير الشؤون الاجتماعية والرئيس المدير العام لديوان الطيران المدني والمطارات، بحضور عضو المكتب التنفيذي محمد المسدي وكاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل بتونس فاروق العياري بتاريخ ديسمبر 2018، وانه لم يقع تفعيلها الى حد الان.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن تباطؤ نقل النفط أو توقفه ليس بسبب إيران، بل بسبب هجمات الصهاينة والأمريكيين ضدها، وأضاف: لم نغلق مضيق هرمز ولا نمنع ناقلات النفط من العبور

منذ ساعة

قالت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف)، الاثنين، إن تصاعد الأعمال القتالية أجبر نحو 700 ألف شخص على الفرار من منازلهم في لبنان، بينهم نحو 200 ألف طفل، مع دخول الحرب بين الاحتلال وجماعة حزب الله أسبوعها الثاني

منذ ساعتين

نقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين أميركيين أن الرئيس دونالد ترامب أبلغ مساعديه بأنه سيدعم اغتيال المرشد الأعلى الإيراني الجديد، مجتبى خامنئي، إذا لم يبد استعداده للاستجابة للمطالب الأميركية، كإنهاء البرنامج النووي الإيراني