الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تأجيل إضراب قطاع النفايات الصلبة والسائلة بعد التوصل الى اتفاق

07 09:51 2023 فيفري
تأجيل إضراب قطاع النفايات الصلبة والسائلة بعد التوصل الى اتفاق
تقرر تأجيل إضراب قطاع النفايات الصلبة والسائلة المبرمج لأيام 7 و 8 و9 فيفري الجاري إلى أيام 4 و5 و 6 أفريل القادم بعد التوصل الى اتفاق

وتم خلال جلسة تفاوض أشرف عليها وزير الشؤون الاجتماعية مالك زاهي بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية تواصلت من العاشرة صباحا أمس الاثنين إلى حدود الحادية عشرة ليلا، إمضاء الملحق التعديلي عدد 3 للاتفاقية المشتركة لقطاع النفايات الصلبة والسائلة وذلك بعد الاتفاق حول جميع النقاط الخلافية الواردة به.

وحضر هذه الجلسة والي تونس كمال الفقي و رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية سمير ماجول والجامعة العامة للبلديين و الكاتبة العامة لوزارة البيئة وممثل الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات وممثل الديوان الوطني للتطهير وممثلي الشركات.

وكان عمال النفايات الصلبة والسائلة قرروا الدخول في إضراب أيام 7 و8 و9 فيفري الجاري بكافة مصبات ومراكز التحويل والنفايات السائلة بكامل تراب الجمهورية وفق برقية تنبيه بالإضراب الصادرة عن قسم القطاع الخاص بالاتحاد العام التونسي للشغل يوم الاربعاء 25 جانفي 2023.

ويأتي الاضراب على خلفية رفض اتحاد الصناعة والتجارة امضاء الملحق التعديلي عدد 3 للاتفاقية المشتركة القطاعية و الترفيع في أجور العمال المعنيين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

سيكون لعشاق الفن والموسيقى خلال هذه الصائفة موعد مع 20 سهرة فنية منها (19 سهرة موسيقية إلى جانب عرض مسرحي)، وذلك ضمن فعاليات الدورة الستين من مهرجان قرطاج الدولي التي ستُقام هذا العام من 16 جويلية إلى 19 أوت 2026 بالمسرح الأثري بقرطاج

منذ دقيقة 24

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس ، أمس الثلاثاء، حكما يقضي بسجن المحامي سمير العبدلي مدة 18 عاما

منذ دقيقة 32

قال الدكتور أنور قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات، اليوم الأربعاء، إن الهجمات الإيرانية على الناقلات التجارية القطرية والسعودية في مضيق هرمز، والعدوان المتكرر على البحرين والكويت الشقيقتين، مؤشر واضح على أن طهران لا تزال عاجزة عن الإلتزام بمتطلبات خفض التصعيد وطي صفحة الحرب