الأكثر مشاهدة

26 11:01 2026 أفريل

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان رئيس فرع كرة اليد في الترجي قيس عطية حدد إسم البديل المحتمل لتعويض رحيل الفني المصري باسم السبكي بنهاية الموسم الحالي لأسباب مهنية 

على المباشر

وطنية

تأجيل إضراب محطات بيع الوقود

:تحديث 18 14:37 2019 مارس
تأجيل إضراب محطات بيع الوقود
أكّد الاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الاثنين 18 مارس 2019 تأجيل

أكّد الاتحاد العام التونسي للشغل اليوم الاثنين 18 مارس 2019 تأجيل إضراب محطات بيع الوقود المقرر يوم الجمعة 22مارس القادم إلى يوم الجمعة 12 أفريل 2019 إثر طلب من ممثل وزارة الصناعة بتأجيل الإضراب لوقت لاحق لتمكين الإدارة من دراسة الوضعية مع الأطراف المعنية وذات العلاقة بالموضوع والبت فيها في أقرب الآجال وفق ما ورد في الصفحة الرسمية للاتحاد.

يذكر أن قرار الإضراب للمطالبة بإمضاء الملحق التعديلي للاتفاقية المشتركة القطاعية بخصوص الزيادة في الأجور لسنتي 2018 2019 من قبل الغرفة النقابية الوطنية لوكلاء وأصحاب محطات بيع النفط .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة حقوق الإنسان في الأراضي الفلسطينية المحتلة، فرانشيسكا ألبانيزي، أن "الوقوف إلى جانب فلسطين هو دفاع عن إنسانيتنا المشتركة، وعن القيم التي تضمن الحرية والكرامة للجميع"، معتبرة أن الحياد تجاه ما يحدث في قطاع غزة يعد "دعما مباشرا للاحتلال وتواطؤا مع الإبادة".

منذ ساعتين

بدأت البحرية الصهيونية بالسيطرة على سفن أسطول الصمود المتجه إلى غزة في منطقة جزيرة كريت في المياه الدولية بعيدا عن سواحل الكيان المحتل

منذ ساعتين

أكد رئيس لجنة تنظيم الإدارة والرقابة العامة ومكافحة الفساد بالبرلمان النائب سامي الرايس، أن الهدف الأساسي من المبادرة التشريعية الجديدة لتنظيم قطاع التسويق الإلكتروني في تونس، يتمثل في حماية المعطيات الشخصية للمواطنين وضمان سلامة وجودة المنتجات المعروضة عبر المنصات الرقمية