الأكثر مشاهدة

05 11:00 2025 ديسمبر

فجر لوبتيغي مدرب منتخب قطر مفاجأة كبيرة عندما طالب الفيفا بضرورة فتح ملف مباراة تونس وفلسطين آلتي إنتهت هدفين مقابل هدفين في إطار مواجهات الجولة الثانية لمسابقة كأس العرب لضمان تطبيق قوانين اللعب العادل لكرة القدم على حد تعبيره

على المباشر

وطنية

تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة

:تحديث 18 12:51 2018 أوت
تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة
تقرر اليوم السبت تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة إلى أيام 2 و3 و4 سبتمبر القادم، بعد ان كان من المبرمج تنفيذه أيام

تقرر اليوم السبت تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة إلى أيام 2 و3 و4 سبتمبر القادم، بعد ان كان من المبرمج تنفيذه أيام 19 و20 و21 أوت الجاري.


وأفاد الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بتونس فاروق العياري في تصريح (لوات) ان قرار تأجيل هذا الاضراب يأتي مراعاة للمصلحة الوطنية، مؤكدا تمسك اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة بتنفيذ اضراب على خلفية "عدم ايفاء كل من الهياكل الادارية المسؤولة ووزارة النقل ورئاسة الحكومة بتعهداتها وعدم تطبيق محضر الجلسة الممضى بتاريخ 16 مارس 2018".


ويطالب أعوان واطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة بالخصوص بتفعيل منحة المؤعل لاعوان واطارات القيادة وتعميم هبة عيد الاضحى وتفعيل محاضر الجلسات السابقة.


يشار الى انه من المنتظر ان يؤثر هذا الاضراب في حال تنفيذه على حركة البواخر التي تشهد في هذه الفترة برمجة عديد الرحلات لتأمين عودة التونسيين المقيمين بالخارج الى بلدان الاقامة بعد قضاء عطلة الصيف بتونس.

(وات)

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

لوّح الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بفرض رسوم جمركية على الصين “في الأشهر المقبلة”، في حال لم تتخذ بكين إجراءات للحدّ من العجز التجاري المستمر في الازدياد مع الاتحاد الأوروبي

منذ دقيقة 50

أكدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، أنه تم فتح باب الترشح للمشاركة في مسابقة "شهر اللغة العربية" في خمس فئات (المقالة، القصة، الشعر، الخط والرسم)، الذي تنظمه، من 21 فيفري إلى غاية 22 مارس من كل سنة، جامعة الدول العربية بالتعاون مع المجلس الدولي للغة العربية.

منذ ساعة

اتهمت البحرية الصينية، اليوم الأحد، طائرة تابعة لقوات الدفاع الذاتي اليابانية بالاقتراب المتكرر من سفنها وإعاقة تدريبات كانت تُجرى في المياه الإقليمية، مؤكدة أن الرواية اليابانية المتداولة "لا تعكس حقيقة ما جرى على الأرض