الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة

:تحديث 18 12:51 2018 أوت
تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة
تقرر اليوم السبت تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة إلى أيام 2 و3 و4 سبتمبر القادم، بعد ان كان من المبرمج تنفيذه أيام

تقرر اليوم السبت تأجيل اضراب اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة إلى أيام 2 و3 و4 سبتمبر القادم، بعد ان كان من المبرمج تنفيذه أيام 19 و20 و21 أوت الجاري.


وأفاد الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بتونس فاروق العياري في تصريح (لوات) ان قرار تأجيل هذا الاضراب يأتي مراعاة للمصلحة الوطنية، مؤكدا تمسك اعوان وإطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة بتنفيذ اضراب على خلفية "عدم ايفاء كل من الهياكل الادارية المسؤولة ووزارة النقل ورئاسة الحكومة بتعهداتها وعدم تطبيق محضر الجلسة الممضى بتاريخ 16 مارس 2018".


ويطالب أعوان واطارات القيادة بالشركة التونسية للملاحة بالخصوص بتفعيل منحة المؤعل لاعوان واطارات القيادة وتعميم هبة عيد الاضحى وتفعيل محاضر الجلسات السابقة.


يشار الى انه من المنتظر ان يؤثر هذا الاضراب في حال تنفيذه على حركة البواخر التي تشهد في هذه الفترة برمجة عديد الرحلات لتأمين عودة التونسيين المقيمين بالخارج الى بلدان الاقامة بعد قضاء عطلة الصيف بتونس.

(وات)

كاتب المقال غازي الدريدي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 59

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ دقيقة 16

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.

منذ ساعة

أعربت جبهة الخلاص عن ''استهجانها الشديد للحكم الصادر بسجن رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي لمدة 12 سنة، ومساعدتها مريم ساسي لمدة عامين، في ما يُعرف بقضية "مكتب الضبط"''