الأكثر مشاهدة

02 09:02 2025 جويلية

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة بأن الوضع الجوي يكون بعد ظهر هذا اليوم ملائماً لظهور سحب رعدية مصحوبة بأمطار أحياناً غزيرة مع تساقط محلي للبرد بولايات

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
وطنية

تأجيل اضراب موزعي الأدوية

:تحديث 12 23:35 2020 فيفري
تقرر تأجيل اضراب موزعي الأدوية الذي كان من المقرر تنفيذه يوم غد الخميس وذلك على اثر جلسة تفاوضية بوزارة المالية جمعت اليوم كل من وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ وممثلين عن شركات توزيع الأدوية.
تقرر تأجيل اضراب موزعي الأدوية الذي كان من المقرر تنفيذه يوم غد الخميس وذلك على اثر جلسة تفاوضية بوزارة المالية جمعت اليوم الاربعاء كل من وزيرة الصحة بالنيابة سنية بالشيخ وممثلين عن شركات توزيع الأدوية.

يذكر أن الغرفة النقابية لموزعي الادوية بالجملة أعلنت في وقت سابق أن موزعي الادوية بالجملة سيدخلون في اضراب عن العمل بداية من يوم  الخميس 13 فيفري 2020 بكامل تراب الجمهورية وذلك بسبب عدم  استجابة سلطة الاشرف لمطالبهم المهنية.

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

اعلنت اليوم الهيئة المديرة لجمعية مهرجان بنزرت عن برمجة الدورة 42 لمهرجان بنزرت الدولي والذي تتواصل فعاليته من 15 جويلية إلى 19 أوت القادم ويتضمّن 19 سهرة تحتوي على 4 عروض دولية من السنغال وكندا وسوريا ولبنان

منذ دقيقة 33

أذنت اليوم الجمعة 4 جويلية 2025 النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالقصرين بالإحتفاظ بتاجر أعلاف

منذ دقيقة 50

قالت حماس إنها سلمت ردها "للإخوة الوسطاء والذي اتسم بالإيجابية، وجاهزون بجدية للدخول فورا في مفاوضات آلية التنفيذ"