الأكثر مشاهدة

09 19:21 2026 مارس

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني، أول أمس، من إيقاف أحد أخطر قيادات “مافيا لاكامورا” الإيطالية، والمُدرج بالنشرة الحمراء للشرطة الجنائية الدولية انتربول، والمطلوب لدى القضاء الإيطالي

على المباشر

وطنية

تأجيل النظر في قضية سيف الدين مخلوف

:تحديث 11 12:54 2021 نوفمبر
تأجيل النظر في قضية سيف الدين مخلوف
أكد المحامي ،عبد الرزاق الكيلاني، في تصريح للديوان اف ام، الخميس 11 نوفمبر، أنه تم تأجيل النظر في قضية النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف، إلى موعد لاحق.

وأضاف الكيلاني، أن النيابة العمومية رفضت الإبقاء على مخلوف في حالة سراح وإصدار بطاقة إيداع بالسجن في حقه، نظرا لأن البطاقة التي أصدرها قاضي التحقيق في شأنه تنتهي اليوم وفق قوله.

وكان حاكم التحقيق الثالث تعهد بالملف موجّها، عند ختم أعماله، تهما لمخلوف تتمثل في الاعتداء على أمن الدولة الخارجي بإفشاء سر من أسرار الدفاع الوطني وبإعطاء الإرشادات المتعلقة بسير التتبعات والمرافعات لدى محاكم القضاء ونسبة أمور غير حقيقية لموظف عمومي دون الإدلاء بما يفيد صحة ذلك وهضم جانب موظف عمومي حال مباشرته لوظيفته بالقول والتهديد والمس من كرامة الجيش الوطني ومعنوياته.

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

قال وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي، في ردّه على انتقادات أثارها كل من النائب محمد علي والنائب ضحى السالمي بخصوص بيان تونس المتعلق بالوضع في المنطقة الخليج، ان "موقف تونس يرتكز على مبادئ أساسية قامت عليها السياسة الخارجية التونسية التي تحتكم إلى سيادة الدول والتعرض إلى الاعتداءات التي تطال كافة دول المنطقة"

منذ ساعات 4

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الأربعاء، إجلاء أكثر من 43 ألف مواطن من منطقة الشرق الأوسط منذ 28 فيفري الماضي، إثر اندلاع العمليات العسكرية بين الولايات المتحدة والكيان المحتل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

منذ ساعات 5

حقق نادي باريس سان جيرمان فوزاً كبيراً على حساب تشلسي الإنجليزي بنتيجة 5 ـ 2 في ذهاب الدور 16 لمسابقة دوري ابطال اوروبا