الأكثر مشاهدة

14 23:43 2026 أفريل

عقدت لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة، يوم الاثنين 13 أفريل 2026، خصصتها للاستماع إلى وزير التشغيل والتكوين المهني حول واقع قطاع التكوين المهني وآفاق إصلاحه، إضافة إلى مناقشة آليات دعم تشغيل خريجي التعليم العالي، خاصة من خلال المنصة الرقمية المخصصة للانتداب بالقطاع العام والوظيفة العمومية

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

تأجيل النظر في قضيّة الشهيد شكري بلعيد

27 16:48 2020 نوفمبر
تأجيل النظر في قضيّة الشهيد شكري بلعيد
قرّرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الجمعة، تأجيل النظر في قضيّة الشهيد شكري بلعيد، إلى يوم 29 جانفي 2021، وفق ما أكّده الناطق الرسمي باسم المحكمة، محسن الدالي

وأوضح الدالي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنّه تمّ تأخير القضيّة، لاستكمال تركيبة الدائرة الجنائيّة المختصة.

وكانت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس، قرّرت في 29 جوان الماضي، تأخير النظر في قضية شكري بلعيد، إلى اليوم الجمعة، 27 نوفمبر، لتنفيذ الأحكام التحضيرية.

يذكر أنّه تمّ اغتيال الناشط السياسي والأمين العام لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحّد، شكري بلعيد، يوم 6 فيفري 2013، أمام منزله بجهة المنزه (ولاية أريانة)

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

انتشلت فرقة الغوص التابعة للحماية المدنية، صباح اليوم السبت، جثة الطالب المفقود بشاطئ خزامة من ولاية سوسة.

منذ دقيقة 18

توقع المندوب الجهوي للسياحة بتوزر، عادل سبيطة، ارتفاع نسبة الإقبال على الفنادق والمواقع السياحية بجهة الجريد بنحو 3.5 بالمائة خلال صائفة 2026 مقارنة بالموسم الماضي.

منذ دقيقة 52

أكد المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المقدم إبراهيم ذو الفقاري، اليوم السبت، أن الولايات المتحدة انتهكت العهود مرة أخرى وتواصل قرصنتها البحرية، فيما أشار الى أن مضيق هرمز سيبقى ضمن إدارة قواتنا وتحت رقابة مشددة.