الأكثر مشاهدة

02 23:08 2026 نوفمبر

تقدمت هيئة الترجي الرياضي الجرجيسي بتظلم رسمي لدى الإدارة الوطنية للتحكيم التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم، احتجاجًا على عدد من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراة الفريق أمام الملعب التونسي

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

تأجيل جميع الانشطة الرياضية يومي 3 و4 فيفري القادم

31 17:25 2024 جانفي
وزارة الشباب والرياضة
أعلنت وزارة الشباب والرياضة في بلاغ لها اليوم الاربعاء انه تقرر تاجيل كافة التظاهرات الرياضية في جميع الاصناف بكامل الجمهورية يومي 3 و4 فيفري القادم وذلك بمناسبة تنظيم الدور الثاني للانتخابات المحلية.

كما تقرر ايقاف انشطة المؤسسات الشبابية يوم الاحد 4 فيفري على ان تستانف جميع الانشطة الرياضية والشبابية يوم الاثنين 5 فيفري.

واورد البلاغ انه يستثى من هذا القرار الدورات الدولية في التنس وتنس الطاولة ومنافسات البطولة المغاربية للعدو الريفي بساقية سيدي يوسف.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 20

طالبت عمادة المهندسين التونسيين بالإبقاء على المهندسين الموقوفين مؤخرا، على خلفية أشغال تهيئة منشأة رياضية، بحالة سراح، رافضة أن يكون المهندس الحلقة الأضعف في سلسلة المسؤوليات المرتبطة بإنجاز المشاريع العمومية.

منذ دقيقة 35

نفذت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بباجة عملية بيضاء تطبيقية مشتركة بمعتمدية تستور، تحاكي تدخلات لإنقاذ متضررين من فيضانات كبرى وتقلبات مناخية حادة، وذلك استعدادا لموسم الشتاء.

منذ دقيقة 38

فاز المنتخب التونسي لكرة اليد مساء أمس الخميس على نظيره الياباني بنتيجة 38-30 في المباراة الأولى من دورة المرحوم الهاشمي رزق الله الدولية التي تقام من 5 الى 7 نوفمبر الجاري بمشاركة منتخبات تونس واليابان وروسيا