الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

تأخر انطلاق الندوة الصحفية الخاصة بالاعلان عن قرارات جديدة لمجابهة كورونا

:تحديث 17 12:54 2021 أفريل
كان من المنتظر أن تنطلق ندوة صحفية اليوم السبت على الساعة 12 وذلك اثر اجتماع اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا المستجد مع رئيس الحكومة هشام المشيشي إلا أنها الى الان لم تنطلق (س 13 و45 دقيقة ).
كان من المنتظر أن تنطلق ندوة صحفية اليوم السبت على الساعة 12 وذلك اثر اجتماع اللجنة العلمية لمجابهة فيروس كورونا المستجد مع رئيس الحكومة هشام المشيشي إلا أنها الى الان لم تنطلق (س 13 و45 دقيقة ).

ومن المتوقع أن يتم الاعلان عن قرارات جديدة أمام تطورات الوضع الوبائي الذي تعرفه البلاد في ظل تصاعد عدد الوفيات و الاصابات و انتشار السلالة البريطانية من فيروس كورونا بعدد من الجهات.

صورة توضيحية 

 

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

اعتبر الخبير في أنظمة الضمان الاجتماعي الهادي دحمان، خلال تدخله في برنامج ناس الديوان الجمعة 1 ماي، أن الاوامر الصادرة في الرائد الرسمي بخصوص الزيادة في الأجور  من أكثر النصوص غموضاً و من اكثرها تعقيدا

منذ دقيقة 40

قالت حركة حق في بيان أصدرته بمناسبة عيد العمال العالمي، إن "أوضاع الشغالين تشهد تدهورًا ملحوظًا في ظل تآكل القدرة الشرائية، وارتفاع كلفة المعيشة، وتراجع الإستقرار المهني"

منذ ساعة

يتواصل الطقس هذه الليلة أحيانا كثيف السحب بأغلب المناطق مع أمطار متفرقة بالوسط و محليا بالجنوب الشرقي