الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تحجير السلطات الأوكرانية السفر على مواطنيها إلى تونس ... وزارة السياحة توضح

10 16:45 2019 ماي
تحجير السلطات الأوكرانية السفر على مواطنيها إلى تونس ... وزارة السياحة توضح
قالت وزارة السياحة في بلاغ توضيحي اليوم انه تبعا لما تم تداوله في وسائل الإعلام عن تحجير السلطات الأوكرانية السفر على مواطنيها إلى تونس

 وفق تصريح للمندوب الجهوي للسياحة بقبلي وذلك على خلفية تعطل حافلة تقل سياحا بينهم أكرانيون لحوالي 6 ساعات بسبب غلق الطريق من قبل عدد من المعتصمين على مستوى معتمدية سوق الأحد من ولاية قبلي أواخر شهر أفريل الماضي. 
وأوضحت وزارة السياحة والصناعات التقليدية  بأن السلطات الأوكرانية لم تحجر السفر إلى تونس بل دعت مواطنيها إلى الحيطة وتوخي الحذر بعدد من المناطق التي تشهد تحركات اجتماعية على غرار ولاية قبلي موصية باجتناب التجمعات وعدم المشاركة في الاحتجاجات. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

نظمت سفارة تونس بالبرازيل، يوم الجمعة الماضي بمدينة ساوباولو، تظاهرة ترويجية لزيت الزيتون والتمور بالشراكة مع مركز النهوض بالصادرات والغرفة التجارية العربية البرازيلية لتعزيز حضور المنتجات الوطنية في أسواق أمريكا اللاتينية.

منذ دقيقة 17

في جديد التطورات المتعلقة بانتشار فيروس إيبولا، كثّفت السلطات في شرق الكونغو الديمقراطية إجراءات الفحص الصحي عند نقطة تفتيش مودجيبالا، قرب بونيا، مع التركيز على المسافرين القادمين من مدينة مونغبوالو المنجمية التي يُعتقد أنها بؤرة تفشي فيروس إيبولا من سلالة بونديبوغيو النادرة.

منذ دقيقة 45

تعزز السلطات الصحية ووكالات الإغاثة في شرق وجنوب أفريقيا إجراءات الفحص عند المعابر الرئيسية وتوسع خطط الاستعداد، وسط تحذيرات من أن حركة التنقل المستمرة عبر الحدود لا تزال تشكل خطرا لظهور مزيد من الإصابات، بحسب تقرير لموقع إن بي سي الأميركي