الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

وطنية

تحجير عبور وهبوط طائرات بوينغ 737 ماكس بالمجال الجوي التونسي والمطارات الوطنية

:تحديث 14 13:15 2019 مارس
تحجير عبور وهبوط طائرات بوينغ 737 ماكس بالمجال الجوي التونسي والمطارات الوطنية
قرّرت وزارة النقل تحجير عبور طائرات بوينغ 737 ماكس 800 و900

قرّرت وزارة النقل تحجير عبور طائرات بوينغ 737 ماكس 800 و900 بالمجال الجوي التونسي ومنع هبوطها بالمطارات التونسية المفتوحة للجولان الجوي العمومي، في انتظار اتخاذ تدابير السلامة في شانها من قبل سلطة الطيران المدني لبلد المصنع، وفق بلاغ للوزارة اليوم الخميس.

وأوضحت الوزارة أن الاسطول الوطني المستغل من قبل شركات الطيران التونسية لا يتضمن هذا النوع من الطراز.

يشار الى أن أكثر من 20 دولة قامت بحظر مرور هذا الطراز من الطائرات بمجالها الجوي و ذلك عقب سقوط طائرة بوينغ 737 ماكس 8 تابعة للخطوط الاثيوبية مما أدى الى وفاة جميع ركابها .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

انطلق فريق مشترك من بلدية رادس بولاية بن عروس، والمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية، ومصالح الإدارة الجهوية للتجهيز ببن عروس، اليوم الاثنين، في تنفيذ جملة من التدخلات الميدانية لتنظيف محيط مبنى الكنيسة القديمة الكائنة بشارع الجمهورية بمدينة رادس

منذ ساعات 5

أعلن الاتحاد الجزائري ‌لكرة القدم ⁠اليوم الاثنين القطيعة بالتراضي ⁠عن مدرب المنتخب فلاديمير ⁠بيتكوفيتش

منذ ساعات 6

ذكرت وسائل إعلام جزائرية أن شباب بلوزداد جدد اتصالاته بمسؤولي الترجي الرياضي من أجل إنتداب الجناح الجزائري كسيلة بوعالية