الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

تحديد أسعار بيع أضاحي العيد

:تحديث 31 16:23 2019 جويلية
تحديد أسعار بيع أضاحي العيد
أفادت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري في بلاغ مشترك مع الاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري اليوم الأربعاء

أن أسعار الأضاحي المعتمدة في نقاط البيع المنظمة ستكون على النحو التالي:
• بالنسبة إلى "العلوش" أقل من 45 كلغ: 12 د/كلغ حي،
• بالنسبة إلى "البركوس" الذي يزيد وزنه على 45 كلغ: 11,5د /كلغ حي.

ودعت كل من الوزارة والاتحاد المربين إلى المشاركة بكثافة في نقاط البيع المنظمة والخاضعة للمراقبة كما شددا على ضرورة توجه كافة المستهلكين لاقتناء الأضاحي من نقاط البيع المنظمة والخاضعة للمراقبة حفاظا على حقوقهم وحماية لسلامة صحتهم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 37

شدّد والي تطاوين، أمير القابسي، على ضرورة ضمان انتظامية التزويد بالمواد الاستهلاكية الأساسية والمدعمة بكافة مناطق الجهة، داعياً إلى تكثيف التتبع الميداني لمسالك التوزيع وشن حملات مراقبة صارمة لردع المحتكرين والمخالفين تزامناً مع اقتراب شهر رمضان المعظم.

منذ دقيقة 52

يتميّز الطقس الليلة بسحب أحيانا كثيفة بالشمال تكون مرفوقة بأمطار متفرقة، وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي، في حين تكون السحب عابرة ببقية الجهات

منذ دقيقة 53

أطلقت المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بمنوبة نقطة عرض وتسويق مخصصة لمنتجات المرأة في الوسط الريفي تحت شعار "من شرايين الريف إلى قلب المدينة"، في خطوة عملية لتثمين المنتوجات المحلية وتعزيز الحضور الفاعل للمرأة في الدورة الاقتصادية.