الأكثر مشاهدة

28 19:02 2026 مارس

يواجه منتخبنا الوطني التونسي منتخب هايتي وديا مساء اليوم بمدينة تورنتو الكندية إنطلاقاً من الساعة 01:00 فجراً بتوقيت تونس

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

تحدّث عن محاولة تسميم رئيس الجمهورية: الاستماع لرياض جراد

:تحديث 27 22:19 2021 جانفي
.
نفى رئيس وحدة الاتصال والاعلام لدى النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس محسن الدالي، في تصريح للديوان اف ام، مساء الأربعاء 27 جانفي 2021، ماتم تداوله بخصوص إيقاف "كرونيكور" قناة التاسعة رياض جراد.

وأوضح الدالي، أنه سيتم فقط السماع لجراد فيما يتعلق بتصريحاته التي أعلن فيها عن وجود محاولة لتسميم رئيس الجمهورية قيس سعيّد، والتحرّي في مصدر المعلومة ومؤيّداتها كمخبر لا غير، وذلك للحصول على معطيات أكثر حول الموضوع حسب قولة.

وللاشارة فإن قناة التاسعة كانت قد نشرت قبل قليل عبر موقعها الرسمي خبرا مفاده إيقاف "الكرونيكور" القار ببرنامج رونديفو9 رياض جراد، بعد انتهاء البرنامج، من طرف فرقة أمنية، دون ذكر أسباب إيقافه، وتم اقتياده، بعد ذلك، إلى جهة غير معلومة. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أقر والي قابس، رضوان نصيبي، منع الاحتفالات المرتبطة باختبارات مادة التربية البدنية لتلاميذ البكالوريا، المقررة في الفترة الممتدة من 13 إلى 25 أفريل 2026.

منذ دقائق 3

أكد رئيس لجنة التشريع العام بالبرلمان فوزي الدعاس أن اللجنة تواصل العمل على مقترح تنقيح المرسوم 54، مشيراً إلى توجيه مراسلات إلى مختلف الجهات المعنية لحضور جلسات الاستماع. وقد انطلقت هذه الجلسات بحضور هيئة المحامين، في حين طلبت نقابة القضاة تأجيل مشاركتها بعد أن كانت مبرمجة ليوم 30 مارس 2026. كما أوضح أن وزارة العدل طلبت بدورها مهلة إضافية للاطلاع على نص التعديلات المقترحة

منذ دقائق 6

انتظمت، أمس الاثنين 30 مارس 2026، جلسة عمل بإشراف وزير السياحة سفيان تقية وبحضور ممثلي مختلف الوزارات وعدد من إطارات الوزارة ورؤساء المؤسسات تحت الإشراف وذلك في إطار الإعداد لبرنامج “تونس عاصمة للسياحة العربية 2027”