الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

وطنية

تحدّث عن محاولة تسميم رئيس الجمهورية: الاستماع لرياض جراد

:تحديث 27 22:19 2021 جانفي
.
نفى رئيس وحدة الاتصال والاعلام لدى النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس محسن الدالي، في تصريح للديوان اف ام، مساء الأربعاء 27 جانفي 2021، ماتم تداوله بخصوص إيقاف "كرونيكور" قناة التاسعة رياض جراد.

وأوضح الدالي، أنه سيتم فقط السماع لجراد فيما يتعلق بتصريحاته التي أعلن فيها عن وجود محاولة لتسميم رئيس الجمهورية قيس سعيّد، والتحرّي في مصدر المعلومة ومؤيّداتها كمخبر لا غير، وذلك للحصول على معطيات أكثر حول الموضوع حسب قولة.

وللاشارة فإن قناة التاسعة كانت قد نشرت قبل قليل عبر موقعها الرسمي خبرا مفاده إيقاف "الكرونيكور" القار ببرنامج رونديفو9 رياض جراد، بعد انتهاء البرنامج، من طرف فرقة أمنية، دون ذكر أسباب إيقافه، وتم اقتياده، بعد ذلك، إلى جهة غير معلومة. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 50

أشرف وزير البيئة، امس الجمعة 12 ديسمبر 2025، على جلسة عمل بمقر الوزارة خُصّصت لمتابعة مشروع التحديات المناخية بتونس الوسطى في إطار برنامج الحزام الأخضر، وذلك بحضور المدير التنفيذي لمرصد الصحراء والساحل نبيل بن خطرة، والمدير العام للغابات نوفل بن حاحا، وممثلين عن مرصد الصحراء والساحل، والصندوق العالمي للطبيعة، وعدد من إطارات وزارتي الفلاحة والبيئة

منذ ساعة

عقد وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّالدين بن الشيخ، أمس الخميس، جلسة عمل مع نظيره الجزائري ياسين المهدي وليد، وذلك على هامش الدورة 23 للجنة الكبرى المشتركة التونسية الجزائرية والمنتدى الاقتصادي المشترك المنعقد في تونس

منذ ساعة

قال كاتب عام الجامعة العامة للتعليم الأساسي، محمد العبيدي، إنّ تأمين السير العادي للدروس خلال فترتَي الامتحانات الشفاهية والكتابية أمر غير ممكن، مؤكّدًا أنّ التلاميذ في هذه الفترة غير قادرين على تلقي معلومات جديدة وكل تركيزهم يكون على الامتحانات.