الأكثر مشاهدة

23 10:53 2026 فيفري

قال رئيس الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس القاضي معز بالسعيدي لدى تدخله الاثنين ببرنامج 'ناس الديوان ' ان رئيس الجمهورية أكد على تنفيذ عقوبة الإعدام بخصوص الجرائم التي تمس الأمن العام للبلاد و الجرائم الإرهابية بصفة عامة وكان حرصه شديدا ، وفق تصريحه

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

تحدّث عن محاولة تسميم رئيس الجمهورية: الاستماع لرياض جراد

:تحديث 27 22:19 2021 جانفي
.
نفى رئيس وحدة الاتصال والاعلام لدى النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس محسن الدالي، في تصريح للديوان اف ام، مساء الأربعاء 27 جانفي 2021، ماتم تداوله بخصوص إيقاف "كرونيكور" قناة التاسعة رياض جراد.

وأوضح الدالي، أنه سيتم فقط السماع لجراد فيما يتعلق بتصريحاته التي أعلن فيها عن وجود محاولة لتسميم رئيس الجمهورية قيس سعيّد، والتحرّي في مصدر المعلومة ومؤيّداتها كمخبر لا غير، وذلك للحصول على معطيات أكثر حول الموضوع حسب قولة.

وللاشارة فإن قناة التاسعة كانت قد نشرت قبل قليل عبر موقعها الرسمي خبرا مفاده إيقاف "الكرونيكور" القار ببرنامج رونديفو9 رياض جراد، بعد انتهاء البرنامج، من طرف فرقة أمنية، دون ذكر أسباب إيقافه، وتم اقتياده، بعد ذلك، إلى جهة غير معلومة. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

دعت الولايات المتحدة إيران إلى التعامل بجدية مع تحذيراتها، قبيل انطلاق جولة جديدة من المفاوضات في جنيف اليوم الخميس، وسط حديث إيراني عن فرصة للتوصل إلى اتفاق «عادل ومتوازن» بين الطرفين

منذ دقيقة 57

يشهد طقس اليوم ضبابا محليا في الصباح ثم يكون صافيا إلى قليل السحب بأغلب المناطق وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

منذ ساعات 8

حدد مفتي الديار المصرية، الدكتور نظير عياد، الحكم الشرعي لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنتاج مقاطع فيديو للأشخاص المتوفين، رابطاً الجواز أو التحريم بالغاية والمقصد من هذا العمل. وأكد أن الاستخدام مباح إذا كان يهدف إلى التذكر والترحم، ومحرم إذا استدعى الحزن أو تضمن محاكاة تمس الثوابت الدينية.