الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

وطنية

تحرك وطني لعمال الحضائر:اعتداءات وإيقافات في صفوف المحتجين 

:تحديث 10 14:22 2023 فيفري
ملف عمال الحضائر
أفاد عضو بمجمع التنسيقيات الجهوية لعمال الحضائر سامي الخليفي بأنه تم إيقاف 7 من المحتجين من قبل أمنيين بالزي المدني وذلك خلال الوقفة التي تم تنظيمها أمس بساحة الحكومة بالقصبة مضيفا أنهم تعرضوا الى العنف اللفظي والمادي إضافة الى التحرش داخل مركز الأمن وفق قوله.

وأكد المصدر ذاته اليوم الجمعة أن أعوان الأمن أجبروا الموقوفين على توقيع التزام بعدم الاحتجاج بساحة الحكومة بالقصبة مشيرا الى أنه تم إطلاق سراحهم بعد إمضاء الالتزام حسب ما أدلى به في تصريح لبرنامج كفاي كرام على ديوان أف ام  .

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 50

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ دقيقة 31

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات

منذ ساعة

أكدت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن التخزين السليم للخضروات يساهم في الحفاظ على قيمتها الغذائية والحد من مخاطر التلوث الغذائي، خاصة مع تزايد تحضير الأطعمة وتخزينها لفترات أطول خلال شهر رمضان