الأكثر مشاهدة

20 11:01 2026 ماي

أعلن المهاجم الدولي التونسي لؤي بن فرحات في تصريح لوسائل إعلام ألمانية أنه لم يرفض المنتخب التونسي ولكنه فضل عدم المشاركة في كأس العالم 2026 بسبب إصابته القديمة آلتي قد تعطل مسيرته الكروية

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
وطنية

تحسن حالة الغنوشي الصحية وبإمكانه مغادرة المستشفى

21 12:56 2021 جويلية
60f8198b07bde60f8198b07be0.jpg
اكدت مصادر طبية من المستشفى العسكري، في تصريح لديوان اف ام، أن الحالة الصحية لرئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي تحسنت ولا يعاني من أي أعراض خطيرة وبإمكانه مغادرة المستشفى

 

وأضافت المصادر أن حالة الغنوشي الصحية مستقرة إلا أن أحد الأطباء قرر الابقاء عليه في المستشفى تفاديا لأي طارئ صحي.

ويذكر أن رئيس البرلمان ورئيس حركة النهضة راشد الغنوشي يقيم في المستشفى العسكري منذ اكثر من اسبوع بسبب اصابته بوباء كورونا.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

وقعت الوكالة الوطنية للتحكم في الطاقة، الخميس الماضي بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بتونس، اتفاقيتي تعاون وشراكة مع المعهد الإيطالي للتعاون الجامعي وشبكة مبادرة تونس، بهدف تطوير النجاعة الطاقية ودعم الاقتصاد الدائري.

منذ دقيقة 37

كرّمت عمادة المهندسين، اليوم، روح الأكاديمي والمدير العام السابق للمدرسة العليا للاتصالات بتونس، سفيان الشريف، عبر تسليم التكريم لأرملته ريم بلحسين الشريف، وذلك خلال فعاليات الندوة الوطنية حول الذكاء الاصطناعي.

منذ دقيقة 54

في قلب مقاطعة هونان الصينية، حيث تتسارع وتيرة التصنيع والابتكار، زار وفد إعلامي مقر شركة "ساني قروب"، إحدى أكبر الشركات العالمية المتخصصة في تصنيع معدات البناء والآليات الثقيلة، في جولة أتاحت الاطلاع على تجربة صناعية تحولت خلال عقود قليلة من مشروع محلي صغير إلى مجموعة عالمية تنافس أبرز الأسماء الدولية في قطاع الصناعات الثقيلة.