الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

وطنية

تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى الطريق المؤدية للمرسى

30 16:01 2021 جويلية
تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى الطريق المؤدية للمرسى
أعلنت وزارة التجهيز والإسكان والبنية التحتية، اليوم الجمعة 30 جويلية 2021، أنه سيتم تحويل جزئي لحركة المرور للعربات القاصدة من جهة طريق ز4 في اتجاه الطريق الوطنية رقم 9 (طريق تونس المرسى)، وذلك يومي 31 جويلية و 1 أوت 2021، بداية من الساعة التاسعة ليلا إلى غاية الخامسة صباحا.

ودعت الوزارة في بلاغ لها، كافة مستعملي الطريق ز4 إلى المرور عبر محول المطار ثم شارع ياسر عرفات (أمام مطار تونس قرطاج) فمحول الفرات ثم الطريق الوطنية رقم 9، مع توخي الحذر والتخفيض من السرعة.
ويأتي هذا التحويل في إطار مواصلة إنجاز أشغال مشروع محول الطريق الشعاعية إيكس 2-الطريق الوطنية رقم 9 الرابطة شمال جنوب وشارع عبد العزيز الكامل بولاية تونس، وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 5

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 5

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.