الأكثر مشاهدة

21 22:06 2026 جانفي

أعلنت المندوبيات الجهوية للتربية في ولايات منوبة، جندوبة وباجة في بلاغات، استئناف الدروس يوم الخميس 22 جانفي 2026

على المباشر

وطنية

تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى الطريق المؤدية للمرسى

30 16:01 2021 جويلية
تحويل جزئي لحركة المرور على مستوى الطريق المؤدية للمرسى
أعلنت وزارة التجهيز والإسكان والبنية التحتية، اليوم الجمعة 30 جويلية 2021، أنه سيتم تحويل جزئي لحركة المرور للعربات القاصدة من جهة طريق ز4 في اتجاه الطريق الوطنية رقم 9 (طريق تونس المرسى)، وذلك يومي 31 جويلية و 1 أوت 2021، بداية من الساعة التاسعة ليلا إلى غاية الخامسة صباحا.

ودعت الوزارة في بلاغ لها، كافة مستعملي الطريق ز4 إلى المرور عبر محول المطار ثم شارع ياسر عرفات (أمام مطار تونس قرطاج) فمحول الفرات ثم الطريق الوطنية رقم 9، مع توخي الحذر والتخفيض من السرعة.
ويأتي هذا التحويل في إطار مواصلة إنجاز أشغال مشروع محول الطريق الشعاعية إيكس 2-الطريق الوطنية رقم 9 الرابطة شمال جنوب وشارع عبد العزيز الكامل بولاية تونس، وفق نص البلاغ.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 3

أعربت منظمة الصحة العالمية، في بيان رسمي أصدرته اليوم السبت، عن أسفها البالغ لقرار الولايات المتحدة الأمريكية الانسحاب من عضوية المنظمة، مؤكدة تطلعها لاستعادة واشنطن دورها الفعال في المستقبل القريب لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

منذ ساعات 4

طمأن المدير الجهوي للصحة بقفصة، الدكتور طه معتوق، الرأي العام حول استقرار الوضع الوبائي المرتبط بالنزلة الموسمية في الجهة، مؤكداً أن المؤشرات الحالية لا تشكل خطورة كبيرة، حيث لم تتعدَّ نسبة الوافدين على المؤسسات الصحية بسبب أعراض النزلة ما بين 3 و4% من إجمالي الفحوصات الطبية.

منذ ساعات 4

كشف الرئيس المدير العام لمركز النهوض بالصادرات مراد بن حسين، عن توجه المملكة الأردنية الهاشمية نحو منح تراخيص استيراد لكميات إضافية من زيت الزيتون التونسي، استجابةً لحاجيات السوق المحلية الأردنية.