الأكثر مشاهدة

12 10:25 2026 جويلية

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي رفع مستوى اليقظة إلى درجة "إنذار كبير" في ولايات باجة، جندوبة، سليانة، القيروان، سوسة، المنستير، المهدية، سيدي بوزيد، توزر وقبلي محذرا من ظواهر جوية خطرة متوقعة نتيجة تواصل ارتفاع درجات الحرارة وظهور رياح الشهيلي.

على المباشر

وطنية

تخصيص سيارات للبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل

08 13:18 2023 مارس
تخصيص سيارات تعنى بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل
أعلنت وزارة الداخلية، في بلاغ، أنّه إضافة إلى تعميم فرق العنف ضدّ المرأة والطفل في جميع ولايات الجمهورية، بادرت مصالحها الأمنية بتعزيز هذا الاختصاص من خلال تخصيص سيارات مميزة لمختلف فرق البحث في هذا المجال بهدف تمكين المتضررة التعرّف عليها بسهولة وطلب النجدة، وأشارت إلى أنه يجري تعميمها تدريجيا على جميع المناطق.

وتوجهت الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بخالص التهاني والتحية والتقدير للمرأة التونسية عامّة والمرأة الأمنية على وجه الخصوص، اعترافا للمجهودات التي تبذلها رفقة زملائها في انفاذ القانون وحماية الاشخاص والممتلكات في كنف الاحترام التام للحقوق والحريات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

شارك سفير تونس بفرنسا، اضياء خالد، اليوم 14 جويلية 2026، في موكب إحياء الذكرى العاشرة للعملية الإرهابية التي شهدتها مدينة نيس سنة 2016

منذ ساعات 5

تعهدت بلدية صفاقس، اليوم الثلاثاء 14 جويلية، بالترفيع في قيمة المنحة المالية المخصصة لمهرجان سيدي منصور، وتأمين الدعم اللوجستي لإنجاح دورته الستين المقررة من 10 إلى 18 أوت القادم.

منذ ساعات 5

تحول وزير الداخلية، خالد النوري، مساء اليوم الثلاثاء، إلى قاعة العمليات المركزية بالديوان الوطني للحماية المدنية، لمتابعة المجهودات المبذولة وسير عمليات التدخل لمجابهة الحرائق المسجلة ببعض المناطق الغابية إثر موجة الحر الأخيرة.