الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

تخصيص سيارات للبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل

08 13:18 2023 مارس
تخصيص سيارات تعنى بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل
أعلنت وزارة الداخلية، في بلاغ، أنّه إضافة إلى تعميم فرق العنف ضدّ المرأة والطفل في جميع ولايات الجمهورية، بادرت مصالحها الأمنية بتعزيز هذا الاختصاص من خلال تخصيص سيارات مميزة لمختلف فرق البحث في هذا المجال بهدف تمكين المتضررة التعرّف عليها بسهولة وطلب النجدة، وأشارت إلى أنه يجري تعميمها تدريجيا على جميع المناطق.

وتوجهت الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة بخالص التهاني والتحية والتقدير للمرأة التونسية عامّة والمرأة الأمنية على وجه الخصوص، اعترافا للمجهودات التي تبذلها رفقة زملائها في انفاذ القانون وحماية الاشخاص والممتلكات في كنف الاحترام التام للحقوق والحريات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في تصريحات لهيئة البث العبرية، أنه اطّلع على المقترح الإيراني الجديد واعتبره غير مقبول

منذ دقيقة 23

أعلنت القيادة العسكرية الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، الأحد، أن جنديين فقدا في جنوب غرب المغرب، بعد المشاركة في مناورات عسكرية متعددة الجنسيات في البلاد

منذ دقيقة 50

يكون طقس الليلة مغيما جزئيا بأغلب المناطق وفق المعهد الوطني للرصد الجوي