الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

60ddc1b4e17fb60ddc1b4e17fd.jpg
متابعة لآخر الاخبار ومواضيع الساعة ، أهم الاحداث والتطورات 🌏، ضيوف وحوارات في هنا تونس 📰 كل نهار من الاثنين للجمعة من نصف النهار حتى للماديساعتين هنا تونس مع ابتسام شويخة ديوان fm صوتكم ❤️
تنشيط
وطنية

تخصيص 1200 عيادة طبية ومخبر تحليل لتلقيح المواطنين ضد كورونا

15 16:12 2021 أوت
61193cec8d06361193cec8d064.jpg
تم تخصيص 1200 عيادة طب عام وطب اختصاص ومخبر تحليل للانطلاق في تطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا بصفة مجانية قبل موفى شهر أوت الجاري، وفق ما أعلنه رئيس النقابة التونسية لأطباء القطاع الخاص، سمير شطورو، اليوم الاحد 15 أوت 2021

وأوضح شطورو، في تصريح لوكالة تونس افريقيا للانباء، أن وزارة الصحة بصدد اعداد الرمز السري لولوج المعنيين إلى منظومة "ايفاكس" اذ كان من المفترض الانطلاق في العمل منذ الاسبوع المنقضي إلا أن تنظيم الايام المفتوحة للتلقيح المكثف فرض بعض التأخير.

وأضاف رئيس النقابة أن للمواطنين هامش الحرية في اختيار الجهة المكلفة بعملية التلقيح (مركز تلقيح أو صيدلية أو عيادة طبية أو مخبر تحليل) وتصلهم ارسالية قصيرة في الغرض.

واعتبر المصدر ذاته أن منظومة "ايفاكس" تسهم بصفة شفافة في عمليات التلقيح وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع المواطنين، وفق قوله.

ويذكر أنه كان من المنتظر أن تنطلق عمليات التلقيح ضد كوفيد 19 في عيادات اطباء القطاع الخاص واطباء الاسنان والصيدليات والمخابر الطبية، بداية من يوم الاثنين 9 اوت 2021، وذلك بمقتضى اتفاقية تم توقيعها اليوم الاثنين بين وزارة الصحة من جهة وعمادتي الأطباء وأطباء الأسنان وعدد من النقابات المهنية من جهة أخرى.

وات 

آخر الأخبار

منذ ثانية 58

تتجه الأنظار إلى صدام مرتقب يجمع بين منتخبي السويد وبولندا، في نهائي المسار الثاني من الملحق الأوروبي المؤهل إلى كأس العالم 2026

منذ دقائق 9

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، اليوم الجمعة 27 مارس 2026 بباردو، ضرورة ترسيخ مقومات الدولة الاجتماعية القائمة على العدالة والإنصاف وضمان حقوق الفئات التي عانت من الإقصاء والهشاشة.

منذ دقيقة 28

أصبح المنتخب الإيطالي على بعد خطوة واحدة فقط، من التأهل لمونديال 2026 في أميركا وكندا والمكسيك، وذلك بوصوله لنهائي الملحق الأوروبي المؤهل