الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

ترحيل 27 شابا تونسيا من ليبيا إلى أرض الوطن

:تحديث 27 17:18 2021 جويلية
ترحيل 27 شابا تونسيا من ليبيا إلى أرض الوطن
تم اليوم الثلاثاء،27 جويلية 2021، ترحيل 27 شابا تونسيا شاركوا مؤخرا في عملية هجرة سرّية وتم إيقافهم وإيوائهم بمدينة الزاوية بليبيا وفق ما أعلنته القنصلية العامة التونسية بطرابلس عبر صفحتها على الفيسبوك.

وقد تحوّل فريق قنصلي إلى مركز الإيقاف بالمدينة المذكورة بعد التنسيق مع السلطات الليبية المعنية وقام بزيارة الموقوفين التونسيين ومنحهم رخص مرور للعودة إلى أرض الوطن.

وكانت مصالح البعثة قد تولّت في نهاية الأسبوع الفارط ترحيل 9 شبان، وهي بصدد القيام بالمساعي الإجرائية والقانونية بالتنسيق مع السلطات الليبية من أجل ترحيل بقية الموقوفين التونسيين بمدينة طرابلس ممن شاركوا في عمليات هجرة سرّية في الفترة الأخيرة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 56

أعلنت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة إلغاء أربع رحلات مبرمجة لليوم الخميس 19 فيفري 2026، وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية وعدم استقرار الوضع الجوي.

منذ دقيقة 34

يقترب نادي برشلونة الإسباني من خطوة ذكية في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث حصل على إشارات مشجعة لضم مهاجم مميز مجانًا ليحل محل روبرت ليفاندوفسكي

منذ دقيقة 33

أكّد المدير الجهوي للتجارة بتوزر، عماد الهمامي، توفر جميع المواد الأساسية والخضر والغلال بكميات ممتازة، لافتًا إلى أن الأسعار المتداولة في السوق المركزية بمدينة توزر تعتبر في متناول الجميع