الأكثر مشاهدة

11 13:26 2026 جانفي

علمت ديوان اف ام اليوم الأحد ان النادي الإفريقي مازال يصر على إتمام إتفاقه مع الإتحاد المنستيري بخصوص صفقة شراء أيمن الحرزي

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
وطنية

الأسبوع القادم: لجنة التشريع العام تشرع في النظر في تنقيح المرسوم المتعلق بمؤسسة فداء

:تحديث 09 08:35 2024 ديسمبر
تزامنا مع ذكرى 17 ديسمبر: لجنة التشريع العام تشرع في النظر في تنقيح المرسوم المتعلق بمؤسسة فداء
أفاد رئيس لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب، ياسر القوراري، بأن اللجنة ستشرع الأسبوع القادم بعد المصادقة على مشروع قانون المالية لسنة 2025 في النظر في تنقيح المرسوم عدد 20 المتعلق بمؤسسة بمؤسسة فداء

وأشار القوراري، في تصريح لصحيفة المغرب في عددها الصادر اليوم الاثنين، الى أن أولى جلسات اللجنة ستعقد بالتزامن مع ذكرى 17 ديسمبر الجاري، عبر تنظيم يوم دراسي حول المرسوم الخاص بمؤسسة فداء في اطار لجنة التشريع العام بحضور ممثلين عن مؤسسة فداء وجهة المبادرة أي ممثلين عن وزارة الدفاع ووزارة الداخلية ووزارة المالية.

وأوضح ذات المصدر، بأنه سيتم بعد ذلك الاستماع الى كل الأطراف سواء الرسمية أو من تمثل جرحى الثورة والعمليات الإرهابية وأهالي الشهداء من أجل النظر في الصيغة المعدلة الواردة على اللجنة على أمل أن تعرض على الجلسة العامة قبل موفى السة الجارية للمصادقة على مشروع التنقيح.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، أمس الاثنين، بفتح بحث تحقيقي فوري إثر العثور على جثة آدمية تعود لشاب في قنال مجردة بجهة المحمدية، كما أصدرت إذنًا برفع الجثة وإحالتها إلى مصالح الطب الشرعي لتحديد أسباب الوفاة بدقة.

منذ دقيقة 23

قامت وحدات الحماية المدنية، في الـ 24 ساعة الماضية، بتسجيل 588 تدخلا، حسب ما نشرته الصفحة الرسمية للمتحدث باسم الحماية المدنية على موقع فيسبوك

منذ دقيقة 54

دعا النائب بمجلس نواب الشعب، محمد علي، السلطات القضائية والرأي العام إلى الالتفات لملف الصحفية شذى الحاج مبارك، مطالباً بإنهاء إيقافها المستمر منذ أشهر طويلة، وذلك تزامنًا مع مثولها اليوم الثلاثاء أمام محكمة الاستئناف، مؤكدًا أن الإفراج عنها لا يمثل ضعفًا للدولة بل يعكس قوتها ورسالة طمأنة للصحفيين والمواطنين بأن القانون يطبق بروح العدل.