الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

وطنية

تزوير تراخيص للإعفاء من الحجر الصحي.. إلقاء القبض على شخصين بمطار قرطاج

:تحديث 01 19:34 2021 جوان
60b68b32b3ef960b68b32b3efa.jpg
عمد شخصان إلى تزوير ترخيصين، صادرين عن مصالح وزارة الصّحّة، لإعفائهما من قضاء فترة الحجر الإجباري، وإثر حلولهما بمطار تونس قرطاج والاستظهار بهما لدى أعوان المراقبة الصّحيّة تبيّن أنّهما مفتعلتان، وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية

وقدم الاثنان من إحدى الدول الأوروبية، يوم 31 ماي 2021 حيث تمّت إحالتهما على مصلحة الأبحاث العدليّة بمحافظة شرطة الحدود بالمطار، وفق البلاغ ذاته.

كما أفاد المعنيان بالأمر أنهما لم يكونا على علم بكون الوثيقتين مفتعلتين، وقد تحصّلا عليهما من أحد معارفهما أثناء وجودهما بالخارج مقابل تمكينه من مبلغ مالي.

وأذنت النّيابة العموميّة بفتح محضري بحث موضوعهما "إقامة شهادة نصّ فيها على أمور غير حقيقية واستعمالها" وإحالتهما على الإدارة الفرعيّة للأبحاث للحرس الوطني بالعوينة للتّعهّد بالموضوع. 

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

كشفت شام الذهبي عن خوض أول تجربة غنائية لها، بعد محاولات متكررة لإقناع والدتها الفنانة السورية أصالة بخطوتها الجديدة، معلنة عن موعد طرح أغنيتها الأولى للجمهور

منذ دقيقة 32

قررت اللجنة الاستشارية الجهوية للنقل بصفاقس طلب الإذن بمنح 100 رخصة لسيارات التاكسي الجماعي لفائدة معتمديات الولاية.

منذ ساعة

كشف الطبيب المختص في الأنف والأذن والحنجرة حبيب جعفورة أن التدخين يتسبب في وفاة حوالي 14 ألف شخص في تونس سنويا، نصفهم تقريبا دون سن السبعين، ويكبد المجموعة الوطنية خسائر مالية تناهز 2000 مليون دينار.