الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
وطنية

تسجيل 3 وفيات و61 إصابة جديدة بكورونا في تونس

:تحديث 24 12:51 2023 جانفي
تسجيل 3 وفيات و61 إصابة جديدة بكورونا في تونس
سجلت وزارة الصحة في الفترة الممتدة من 16 إلى 22 جانفي الجاري 3 حالات وفاة و 61 إصابة جديدة بفيروس كورونا من جملة 1102 تحليلا مخبريا وفق بلاغ لوزارة الصحة اليوم الثلاثاء

وكشفت الوزارة  أن العدد الجملي للوفيات بلغ 29.302 حالة وفاة فيما بلغ العدد الإجمالي للإصابات 1.150.278 إصابة  وتماثل 1.134.706 الى الشفاء.

فيروس كورونا


 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

قرّر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تغيير موعد انطلاق نهائي دوري أبطال أوروبا بداية من نسخة 2026، حيث أُقيم النهائي على الساعة السادسة مساءً بالتوقيت المحلي، عوضاً عن التوقيت المعتاد عند التاسعة ليلاً.

منذ دقيقة 12

بمناسبة المباراة النهائية لكأس تونس لكرة القدم للموسم الرياضي 2025-2026، التي ستجمع يوم الأحد 31 ماي 2026 بداية من الساعة الرابعة مساءً بملعب حمادي العقربي برادس بين الترجي الرياضي الجرجيسي والترجي الرياضي التونسي، أعلنت وزارة الداخلية عن جملة من الإجراءات التنظيمية والأمنية الرامية إلى تأمين حسن سير المباراة وتسهيل تنقل الجماهير الرياضية.

منذ دقيقة 16

يُعد مركز تدريب رايادوس المعروف أيضاً باسم "إل باريال" أو "مركز تدريب إل باريال"، المقر التدريبي الرئيسي لنادي مونتيري المكسيكي بولاية نويفو ليون. وتم افتتاح المركز سنة 2006 ويستغل لتدريبات فريق الأكابر للرجال والسيدات إلى جانب مختلف فرق الفئات السنية.