الأكثر مشاهدة

17 18:19 2026 فيفري

أعلن الأردن وسوريا وسلطنة عمان وتركيا وسنغافورة الخميس 19 فيفري، غرة لشهر رمضان

على المباشر

وطنية

تسجيل 35 حالة وفاة بسبب كورونا خلال يوم واحد

24 08:41 2020 أكتوبر
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 1585 اصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ 22 أكتوبر الجاري من جملة 4096 تحليلا مخبريا .
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 1585 اصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ 22 أكتوبر الجاري من جملة 4096 تحليلا مخبريا .

كما أشارت الوزارة الى أنه تم تسجيل 35 حالة وفاة جديدة جراء الاصابة بالفيروس ليرتفع العدد الجملي للمتوفين الى 819 شخصا وفق بلاغ صادر عن الوزارة صباح اليوم السبت .

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

حقق شتوتغارت فوزاً عريضاً على حساب مضيفه سلتيك 4-1 اليوم الخميس في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي مسابقة الدوري الأوروبي

منذ ساعة

حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين الأونروا اليوم الخميس ، من استمرار تدهور الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة، في ظل القيود المفروضة على وصول المساعدات الإنسانية

منذ ساعتين

شرعت مؤسسة فداء بالتنسيق مع ولاية صفاقس، يوم الأربعاء، في تسليم مفاتيح ثلاثة مساكن اجتماعية لفائدة عدد من جرحى الثورة، تكريسا لحق الأولوية المكفول قانونيا لمنظوري المؤسسة في الانتفاع ببرامج السكن.