الأكثر مشاهدة

25 07:11 2025 ديسمبر

يتميّز طقس، اليوم الخميس 25 ديسمبر 2025، بظهور الجليدة بالمرتفعات الغربية في الصباح ثم طقس مغيم جزئيا على كامل البلاد، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

وطنية

تسجيل 35 حالة وفاة بسبب كورونا خلال يوم واحد

24 08:41 2020 أكتوبر
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 1585 اصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ 22 أكتوبر الجاري من جملة 4096 تحليلا مخبريا .
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 1585 اصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ 22 أكتوبر الجاري من جملة 4096 تحليلا مخبريا .

كما أشارت الوزارة الى أنه تم تسجيل 35 حالة وفاة جديدة جراء الاصابة بالفيروس ليرتفع العدد الجملي للمتوفين الى 819 شخصا وفق بلاغ صادر عن الوزارة صباح اليوم السبت .

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

احتضن مركض سباق الخيل بقصر السعيد بولاية منوبة، عشية اليوم الاحد، فعاليات النسخة الثامنة والستين من الجائزة الكبرى لكأس وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري للخيول العربية الأصيلة، والتي فاز بها الجواد "خدام" من اسطبلات "سعيد" على مسافة 2000 متر.

منذ دقيقة 38

حسم التعادل قمة الكوديفوار والكامرون ضمن كان المغرب 2025

منذ دقيقة 22

عمد مساء اليوم الأحد مجموعة من المنحرفين، الى تنفيذ عملية "براكاج" استهدفت سائق سيارة تاكسي فردي وسط مدينة القيروان، كما حاولوا سرقة سيارته، باستعمال أسلحة بيضاء، وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة