الأكثر مشاهدة

14 10:52 2026 فيفري

يكون الوضع الجوي بداية من بعد ظهر هذا اليوم السبت 14 فيفري ملائما لنزول أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بالشمال وتكون أحيانا غزيرة خاصة أثناء الليل بمناطق أقصى الشمال الغربي حيث تتراوح أعلى الكميات بين 30 و 50 مليمترا مع تساقط البرد

على المباشر

وطنية

تسجيل 35 حالة وفاة بسبب كورونا خلال يوم واحد

24 08:41 2020 أكتوبر
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 1585 اصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ 22 أكتوبر الجاري من جملة 4096 تحليلا مخبريا .
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 1585 اصابة جديدة بفيروس كورونا بتاريخ 22 أكتوبر الجاري من جملة 4096 تحليلا مخبريا .

كما أشارت الوزارة الى أنه تم تسجيل 35 حالة وفاة جديدة جراء الاصابة بالفيروس ليرتفع العدد الجملي للمتوفين الى 819 شخصا وفق بلاغ صادر عن الوزارة صباح اليوم السبت .

صورة توضيحية 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 14

شدّد وزير الشباب والرياضة الصادق المورالي على ضرورة الإسراع في تحويل الملعب الأولمبي بقابس إلى مركب رياضي متكامل، مؤهلاً إياه للانضمام رسمياً إلى قائمة الملاعب الوطنية الستة الكبرى القادرة على احتضان المباريات القارية ومقابلات المنتخب الوطني، ليكون بذلك نقطة إشعاع رياضي في الجنوب التونسي.

منذ دقيقة 26

أشرف وزير الصحّة مصطفى الفرجاني اليوم الاثنين 16 فيفري 2026، على اجتماع خصّص لبحث آفاق الطب النووي في تونس و تطويره

منذ دقيقة 33

احتضن مقر مؤسسة التلفزة التونسية اجتماعاً عاماً حاشداً لأعوان وإطارات المؤسسة، برئاسة الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بتونس جبران بوراوي، وبحضور أعضاء المكتب التنفيذي نزار السميري وحلمي الرحلي، إلى جانب ممثلي النقابات الأساسية الثلاث (الإدارة والإنتاج والتقنيين، والمخرجين، والمصورين)