الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 5

أفادت التلفزة الوطنية نقلاً عن وزارة التربية، أن الإعلان الرسمي عن نتائج امتحان البكالوريا سيكون يوم

على المباشر

Stade Diwan
Stade Diwan
تنشيط عبد القادر الرقي
وطنية

تسجيل 41 إصابة جديدة بفيروس كورونا في تونس

06 19:19 2020 أوت
كورونا
تعلم وزارة الصحة أنه بتاريخ 05 أوت 2020، تمّ إجراء 1475 تحليلا مخبريا ليتم تسجيل 58 تحليلا إيجابيا من بينهم 41 حالة إصابة جديدة: منها 07 حالات إصابة محلية و34 حالة إصابة وافدة و17 تحليلا إيجابيا لحالات إصابة سابقة لا تزال حاملة للفيروس

وأوضحت الوزارة في بلاغ لها اليوم الخميس 06 أوت 2020 أنه بذلك يصبح العدد الجملي للمصابين بهذا الفيروس، وذلك بعد التثبت من المعطيات وتحيينها، 1642 حالة مؤكدة موزعة كالآتي: 1241 حالة شفاء و51 حالة وفاة و350 حالة إصابة لا تزال حاملة للفيروس وهي بصدد المتابعة من بينها 10 حالات إصابة وقع التكفل بها في المستشفى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أحرز التلميذ محمد أمين شوشان المرتبة الأولى وطنيا في مناظرة البكالوريا ضمن شعبة الإعلامية بمعدل 19.54، ممثلا للمعهد الثانوي ابن سينا بولاية المهدية خلال دورة جوان 2026.

منذ دقيقة 34

نجح التلميذ المتوفي عاطف صالحي في إحراز شهادة البكالوريا في شعبة الرياضيات بالمعهد الثانوي بالرقاب، وذلك بعد أيام قليلة من وفاته بسبب حادث مرور .

منذ ساعة

دعت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري، اليوم السبت بقصر الحكومة بالقصبة، كافة الوزراء والمسؤولين الجهويين إلى تسريع استكمال إنجاز المشاريع التنموية العمومية بكافة ولايات الجمهورية في الآجال المحددة لها.