الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 8

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

وطنية

تسليم 810 مساكن اجتماعية بمجمع الدوحة السكني في سيدي حسين

:تحديث 02 12:44 2024 نوفمبر
وزارة التجهيز
تم اليوم السبت تسليم 810 مساكن اجتماعية للفئات محدودة الدخل بمجمع الدوحة السكني بمعتمدية سيدي حسين من ولاية تونس وفق ما أفادت به وزيرة التجهيز سارة الزعفراني الزنزري مضيفة أن هذا المشروع يتمثل في 3 إقامات و47 عمارة 

وتقدر الكلفة الجملية للمشروع بحوالي 57.5  مليون دينار بتمويل مشترك بين الدولة التونسية ودولة قطر وفق تصريح الزنزري لديوان أف أم .

وللإشارة فقد أشرف على تسليم المساكن وزيرة التجهيز والإسكان سارة الزعفراني الزنزري وسفير دولة قطر بتونس زايد بن سعيد الخيارين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 55

هنأ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الشعب الروسي وممثلي الأقليات العرقية بيوم الشعوب الأصلية الصغيرة الذي يحتفل به اليوم 30 افريل، مؤكدا أن تنوع روسيا مصدر قوتها

منذ ساعة

حظرت دولة الإمارات سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق، حسب بيان لوزارة الخارجية ليل الخميس.

منذ ساعة

وقد تم التطرق خلال هذا اللقاء إلى تقييم العمل والنتائج المسجلة خلال شهر رمضان على مستويات التزويد بمختلف المنتوجات الاستهلاكية من خضر وغلال ودواجن وبيض...والأسعار والعمل الرقابي فضلا عن آخر الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك.