الأكثر مشاهدة

05 21:28 2026 ماي

دار اليوم الثلاثاء الإجتماع الامني والفني الخاص بمباراة الدربي المبرمجة ليوم الاحد 10 ماي بين الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي 

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
وطنية

تشريعية: الأساتذة في صدارة فائزي الدور الأوّل

15 12:57 2023 جانفي
تشريعية: الأساتذة في صدارة فائزي الدور الأوّل
تمكن 23 مترشحا، ثلاثة منهم عن دوائر الخارج، من الفوز بمقاعد في البرلمان المقبل وذلك من الدور الأول وفق ما أعلنت عنه هيئة الانتخابات اليوم الأحد عقب صدور أحكام باتة عن المحكمة الإدارية بخصوص نزاعات الدور الأول.

ويتوزع فائزو الدور الأول مبدئيا حسب المهنة الى 5 أساتذة و 4 وكلاء شركات و 3 إطارات من القطاع العام و الخاص و 3 مهندسين و محاميان و رئيسا بلدية مباشرين ... .

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 38

تُدور غدًا الجمعة الدفعة الأولى من مقابلات الجولة قبل الأخيرة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى، وفق البرنامج التالي:

منذ دقائق 6

أعلنت الهيئة العليا للدعم بالنادي الرياضي الصفاقسي عن تنظيم جلسة عامة خارقة للعادة، مخصصة للمداولة حول تنقيح القانون الأساسي للجمعية.

منذ دقيقة 11

أعلنت الهيئة المديرة للملعب القابسي، اليوم، عن إلغاء الحصة التدريبية التي كانت مبرمجة صباحًا، وذلك كردّة فعل أولية على القرار الصادر عن الرابطة، والذي اعتبرته الهيئة “مُجحفًا” في حق النادي ولا يراعي مبدأ تكافؤ الفرص واحترام القوانين المنظمة للمسابقة.